+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - с 12:00 до 17:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья, как новичку, так и продвинутому мастеру. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

Органолептика и внешний вид
Смесь белого (бело-молочного) цвета, при смешивании с водой приобретает более прозрачную консистенцию, при взбивании смесь приобретает белый цвет.
Вкус сладкий с еле заметной кислинкой. Смесь имеет ванильный запах

Преимущества использования
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств даже когда полежит в холодильнике неделю в герметичной таре (главное перемешать-помять смесь). Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми, так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.

Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 2

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Цена: 470 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Цена: 585 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.

Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.

Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.

Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.

Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.

Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 455 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 125 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 230 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 390 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 55 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 140 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 230 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом.

Арахисовая мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее часто используют в кулинарии для повышения вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку применяют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков.

Повара используют арахисовую муку для загущения супов и соусов, а также добавляют ее в различные гарниры и десерты для улучшения их вкуса. Иногда они частично или полностью заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий.

Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом.

Арахисовая мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее часто используют в кулинарии для повышения вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку применяют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков.

Повара используют арахисовую муку для загущения супов и соусов, а также добавляют ее в различные гарниры и десерты для улучшения их вкуса. Иногда они частично или полностью заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом.

Арахисовая мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее часто используют в кулинарии для повышения вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку применяют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков.

Повара используют арахисовую муку для загущения супов и соусов, а также добавляют ее в различные гарниры и десерты для улучшения их вкуса. Иногда они частично или полностью заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий.

Цена: 190 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Арахис часто используется в качестве диетического питания, ведь он хорошо насыщает, помогает выводить из организма вредные холестерины, таким образом способствуя хорошей работе сосудов. Это происходит благодаря высокому содержанию полифенолов — антиоксидантов, которые эффективно борются с процессами старения и являются отличной профилактикой возникновения раковых заболеваний.

Полностью натуральная арахисовая паста изготавливается из поджаренных арахисовых орехов и является отличным источником белка. Она не содержит соль, сахар, пальмовое масло и консерванты. Это сладкое суперпитательное лакомство позволит поддержать ваши силы во время тренировок.

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 530 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Диаметр сопла: 0.3 мм.
Размер пистолета-распылителя: 14.3x8.9x2.5см.
Пластиковая пипетка: 7.6 см.
Рабочее давление: 0,14 - 1 BAR.
Максимальное давление: 1,8 BAR.
Производительность: 10,5 л/мин.
Напряжение: 100-240 В.
Размер компрессора: 10,5x10,8x5см.

Цена: 8 400 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Быстро испаряющийся сжиженный газ Freezer для мгновенного охлаждения кондитерского декора, удобен в работе с шоколадом.

Состав: сжиженные углеводороды.
Срок годности 5 лет.

Охлаждает до - 45 градусов.
Упаковка 400 мл.

ВНИМАНИЕ! Спрей огнеопасен, поэтому пересылка его Почтой России и транспортными компаниями запрещена!

Цена: 490 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 230 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 5 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 280 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 5 500 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 400 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Страна производитель: Россия.
Галеты по 3,5 см.

Цена: 1 950 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Состав: масло какао, сахар, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Пищевая ценность:

Жиры - 34 г, Белки - 6,6, Углеводы - 56,4

Энергетическая ценность: 550 ккал

Размер галет от 1.5 см до 4 см

Цена: 4 000 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Страна производитель: Россия.
Галеты по 3,5 см.

Цена: 975 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Страна производитель: Бельгия.

Цена: 2 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Цена: 399 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Цена: 1 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Цена: 1 950 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Печенье САВОЯРДИ используют при приготовлении десерта ТИРАМИСУ или просто в качестве декора десертов.

Цена: 160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Западными кондитерами отмечается, что бобы тонка, с его уникальной душистой смеси ванили, гвоздики, корицы и горького миндаля, вполне подходит в качестве приправы для конфет.
Бобы могут быть добавлены в макаронные изделия, пироги , пудинги , кремы , печенье и конфеты на основе кокосового вкуса и т.д., но все же самый лучший и изысканный тандем бобов тонка- это сочетание с шоколадом.

Используйте его экономно, делая мороженое или суфле. Считается, что пары зерен достаточно для ароматизации 1 кг печенья. Также с бобами тонка можно приготовить томатный соус в итальянском стиле, который имеет восхитительный аромат и вкус.

Французская кухня полна сладостей и блюд, приправленных этими замечательными семенами. Французы трут бобы на терке в строго определенных для рецепта количествах. Будьте осторожны при применении бобов, строго соблюдайте рецептуру, чрезмерное количество бобов может быть токсично для организма. Существует мнение, что при использовании бобов в кондитерском деле оказывается влияние на кристаллические решетки смесей и связывающие свойства некоторых продуктов.

Цена: 190 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 770 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 850 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 950 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 050 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 10 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 30 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 500 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 70 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 6 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 15 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 530 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Производитель: KopyForm Wafer
Страна: Германия
Состав: картофельный крахмал, вода, растительное масло
Размер: А4
Толщина листа: 0,3 мм
Кол-во: 25 листов

Цена: 1 400 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Цена: 309 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Цена: 426 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Цена: 699 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 40 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 40 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 40 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 50 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 30 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 115 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Используются мизинчиковые батарейки. В комплект не входят!

Цена: 660 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 790 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 640 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 230 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.

Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.

Цена: 115 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 600 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 85 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 305 руб
✔ В наличии
Отзывов: 3

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 690 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 85 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 190 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 590 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 85 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 315 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 170 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 289 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 85 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: сахарный песок, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), ароматизатор, красители: натуральный экстракт паприки (Е160с), турмерик.

Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 85 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.

Цена: 380 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.

Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Растение Гомфрена распространено по всему миру. Его используют в народной медицине в виде отваров, спиртовых настоек и настоев. Китайская медицина советует добавлять цветки гомфрены в свои чаи. Гомфрена не только украсит аромат любого чая, но и приумножит пользу чайного настоя, благодаря своему богатству витаминов и эфирным маслам. Также этот цветок прекрасно подойдёт для декора тортов, пирожных и других десертов.

Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 6 500 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 50 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 98 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.

Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.

Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.

Цена: 240 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.

Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.

Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.

Цена: 310 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.

Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.

Цена: 70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия

Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.

Цена: 70 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.

Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 16 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.

Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.

Цена: 360 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.

Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.

Цена: 1 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 310 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 399 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 230 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 210 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 210 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 210 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Цена: 1 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Цена: 2 500 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 24 000 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Цена: 680 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 18 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 190 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Инструменты для работы с мастикой ШАРИКИ позволяют придать естественную форму лепесткам и листочкам; шарик маленького размера используется при формирования глазных впадин.

Цена: 430 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Какао-порошок - основа различных напитков и базовый ингредиент для изготовления кондитерских изделий (шоколадных паст, глазури, пралине, начинок для вафель, тортов и печенья).

Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 790 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 3 990 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 410 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 390 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 470 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, c насыщенным шоколадным цветом. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа горячий шоколад.

Цена: 2 600 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 370 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, c насыщенным шоколадным цветом. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа горячий шоколад.

Цена: 650 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 2
Цена: 2 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 375 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Ксантановая камедь Е415 - загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, влагоудерживающий агент

Преимущества использования

Хорошо растворима в холодной и горячей воде, образуя высоковязкие псевдопластичные растворы даже при низкой концентрации.

Под действием кислот (не меняется в интервале рН от 2 до 12), солей, сахара, молока, при нагревании и механическом воздействии вязкость не меняется;

благодаря высокой стабильности в растворах ксантановая камедь применяется для загущения сильнокислых, соленых,

спиртосодержащих продуктов и напитков, оказывая стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;

водные растворы ксантана совместимы с этанолом;

Xanthan gumот ILbakery проявляет синергию с гуаром (Е412), конжаком (Е425), камедью пожкового дерева (Е410), камедью тары

(Е417) и каппа-каррагинаном (Е407). С камедью рожкового дерева, ксантан образует плавящиеся при 80—90°C гели.

Не образует желе и предотвращает

Самопроизвольное отделение жидкости от смеси.

Снижает калорийность в блюдах,

При использовании пищевой добавки в процессе охлаждения продукта происходит замедление образования ледяных кристаллов.

Стабилизирует консистенцию готового теста, регулирует уровень влаги в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях,а также в замороженном тесте, продлевает сроки годности и свежести продуктов;

Используя в качестве стабилизатора и загустителя,придает готовому продукту привлекательный внешний вид, продлевает сроки годности, регулирует текстуру, кристализацию, ретроградацию крахмала, предотвращает черствение, расслоение и осаждение в массе, повышает устойчивость к замораживанию и оттаиванию, сохраняет стабильную консистенцию замутненных безалкогольныхи алкогольных напитков и соков.



Пропорции

Рекомендуемая норма внесения от 0,1 до 2% от массы продукта.

В большинстве пищевых продуктов массовая доля ка­медей составляет 0,2-0,5%.



Применение

Вносят в массу с другими сухими веществами, например, с сахарами. В неб

Цена: 210 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 360 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 295 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 190 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза, СМС, Carboxy Methyl Cellulose) – это порошок белого цвета, без запаха и вкуса, синтетическая замена Трагаканта и Гуаровой камеди.

Преимущество перед Гуаровой камедью заключается в более мощной силой вязкости, отсутствии вкуса и запаха, а также получение прозрачного раствора.

Карбоксиметилцеллюлоза используется для производства многих пищевых продуктов.

Действуя как загуститель и стабилизатор, КМЦ значительно улучшает качество конечного продукта, так как влияет на процессы кристаллизации, влагоудержания и усвоения жиров.

Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 690 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории