+7 (495) 205 52 05

8(926)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00 (СБ,ВС- С 11:00 ДО 18:00)

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Мука

Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом.

Арахисовая мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее часто используют в кулинарии для повышения вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку применяют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков.

Повара используют арахисовую муку для загущения супов и соусов, а также добавляют ее в различные гарниры и десерты для улучшения их вкуса. Иногда они частично или полностью заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.

Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.

Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии. Она является основой для разнообразных ореховых начинок, песочно-ореховых полуфабрикатов с высоким содержанием белка.
Благодаря многочисленным положительным качествам, она может выступать в качестве добавки к тесту или в качестве самостоятельного блюда. Из нее получается нежный крем, использующийся для начинок в булочках. Мука из фундука применяется кондитерами для украшения собственных блюд.

В фундучной муке содержится свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ.

Цена: 185 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах.

Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Она не оказывает вредного воздействия на организм человека, потому не содержится никаких опасных примесей. В такой муке много железа, белков и клетчатки, поэтому она применяется для приготовления полезных и сытных блюд.

Мука, приготовленная из настоящих кокосов, подходит для приготовления сырников и другой выпечки, изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и подлива. Она способна заменить собой обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества останутся на столь же высоком уровне.

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.

Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах.

Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Она не оказывает вредного воздействия на организм человека, потому не содержится никаких опасных примесей. В такой муке много железа, белков и клетчатки, поэтому она применяется для приготовления полезных и сытных блюд.

Мука, приготовленная из настоящих кокосов, подходит для приготовления сырников и другой выпечки, изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и подлива. Она способна заменить собой обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества останутся на столь же высоком уровне.

Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Настоящая фисташковая мука изготавливается из натуральных ингредиентов. Для этого используются только отборные ядра орехов, которые измельчаются в мелкую пудру. Фисташки традиционно обладают ярким и изысканным вкусом, а мука применяется для приготовления широкого спектра блюд.

При изготовлении муки используются технологии, помогающие сохранять все полезные свойства. Сами фисташки богаты витаминами и минералами, их отличает оптимальный баланс белков и жиров. В первую очередь мука отличается высоким содержанием витамина Е и B. Среди других полезных веществ отмечается магний, калий, фосфор, поэтому этот продукт можно назвать диетическим.

Цена: 390 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.

Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.

Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии. Она является основой для разнообразных ореховых начинок, песочно-ореховых полуфабрикатов с высоким содержанием белка.
Благодаря многочисленным положительным качествам, она может выступать в качестве добавки к тесту или в качестве самостоятельного блюда. Из нее получается нежный крем, использующийся для начинок в булочках. Мука из фундука применяется кондитерами для украшения собственных блюд.

В фундучной муке содержится свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ.

Цена: 460 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах.

Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Она не оказывает вредного воздействия на организм человека, потому не содержится никаких опасных примесей. В такой муке много железа, белков и клетчатки, поэтому она применяется для приготовления полезных и сытных блюд.

Мука, приготовленная из настоящих кокосов, подходит для приготовления сырников и другой выпечки, изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и подлива. Она способна заменить собой обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества останутся на столь же высоком уровне.

Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 620 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии. Она является основой для разнообразных ореховых начинок, песочно-ореховых полуфабрикатов с высоким содержанием белка.
Благодаря многочисленным положительным качествам, она может выступать в качестве добавки к тесту или в качестве самостоятельного блюда. Из нее получается нежный крем, использующийся для начинок в булочках. Мука из фундука применяется кондитерами для украшения собственных блюд.

В фундучной муке содержится свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ.

Цена: 710 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.

Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов.

Цена: 755 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Настоящая фисташковая мука изготавливается из натуральных ингредиентов. Для этого используются только отборные ядра орехов, которые измельчаются в мелкую пудру. Фисташки традиционно обладают ярким и изысканным вкусом, а мука применяется для приготовления широкого спектра блюд.

При изготовлении муки используются технологии, помогающие сохранять все полезные свойства. Сами фисташки богаты витаминами и минералами, их отличает оптимальный баланс белков и жиров. В первую очередь мука отличается высоким содержанием витамина Е и B. Среди других полезных веществ отмечается магний, калий, фосфор, поэтому этот продукт можно назвать диетическим.

Цена: 870 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии. Она является основой для разнообразных ореховых начинок, песочно-ореховых полуфабрикатов с высоким содержанием белка.
Благодаря многочисленным положительным качествам, она может выступать в качестве добавки к тесту или в качестве самостоятельного блюда. Из нее получается нежный крем, использующийся для начинок в булочках. Мука из фундука применяется кондитерами для украшения собственных блюд.

В фундучной муке содержится свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ.

Цена: 1 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.

Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов.

Цена: 1 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Настоящая фисташковая мука изготавливается из натуральных ингредиентов. Для этого используются только отборные ядра орехов, которые измельчаются в мелкую пудру. Фисташки традиционно обладают ярким и изысканным вкусом, а мука применяется для приготовления широкого спектра блюд.

При изготовлении муки используются технологии, помогающие сохранять все полезные свойства. Сами фисташки богаты витаминами и минералами, их отличает оптимальный баланс белков и жиров. В первую очередь мука отличается высоким содержанием витамина Е и B. Среди других полезных веществ отмечается магний, калий, фосфор, поэтому этот продукт можно назвать диетическим.

Цена: 1 480 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 870 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Выводить по:

Категории