+7 (499) 704 24 74

8(926)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ВС  с 10:00 до 20:00

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Глазурь

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Цена: 85 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Состав: сахарный песок, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), ароматизатор, красители: натуральный экстракт паприки (Е160с), турмерик.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Кондитерская глазурь: термостабильные капли.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, эмульгатор, какао-порошок, ароматизатор ванилин.

Цена: 125 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 3

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Шоколадные термостабильные капли предназначены для наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекаются, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления.

Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце приготовления или использовать для украшения.

Цена: 230 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 300 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 370 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Помадка белая сахарная DGF SERVICE.
Состав: сахар, сироп глюкозы, вода.
Используется для производства и украшения кондитерских изделий.

Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Выводить по:

Категории