+7 (925) 394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 09:00 до 19:00

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Глазурь

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

70 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Состав: сахарный песок, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), ароматизатор, красители: натуральный экстракт паприки (Е160с), турмерик.

95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 3

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

185 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Помадка белая сахарная DGF SERVICE.
Состав: сахар, сироп глюкозы, вода.
Используется для производства и украшения кондитерских изделий.

490 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Выводить по:

Категории