Состав: сахар, нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла, какао порошок, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор "Ванилин".
Рекомендации по применению: глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до температуры 40-45 гр цельсия при постоянном помешивании (температура воды не волее 65 гр цельсия).
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта:
Белки - 5,4 гр,
Жиры - 33 гр,
Углеводы - 58 гр.
540 ккал/2250 кДж
Условия хранения: упакованная глазурь должна храниться при температуре воздуха от +5 до +22 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.