+7 (499) 704 24 74

8(926)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ВС  с 10:00 до 20:00

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Продукция IL-BAKERY

Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.

Цена: 140 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Фасуется в тару нашего магазина!
Сухая кондитерская смесь - незаменимая добавка к IL-айсинг для заливки пряников. Преимущества данного товара: предотвращает мрамор, цвет не перетекает в другой, стабильный белый цвет, который не пожелтеет через пару дней!
Поверхность глянцевая, быстро схватывается, что позволяет ускорить процессы работы с декором. Эластичное нанесение, что несомненно делает работу более эффективной.

Состав: мальтодекстрин, сахарная пудра.

Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Подсластитель с пребиотиком SUgood подходит для подслащивания напитков, продуктов питания, также применяется при изготовлении низкокалорийных десертов и выпечке. Смесь необходимо добавлять про вашему вкусу, ориентируясь на схему: 1 гр подсластителя равен 10 гр сахара. Изделия с использованием смеси можно замораживать, выпекать.

Цена: 230 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.

Цена: 310 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Новый, но уже проверенный продукт на рынке кондитерского искусства! Отличный состав с фруктовым пектином, кукурузным крахмалом, мельчайшей сахарной пудрой и лимонной кислотой.
Делайте кружево, цветы, шнурки, сеточки! Украшайте торты, эклеры, пряники, макарон и другие десерты!

Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.

Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).

Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Подсластитель с пребиотиком SUgood подходит для подслащивания напитков, продуктов питания, также применяется при изготовлении низкокалорийных десертов и выпечке. Смесь необходимо добавлять про вашему вкусу, ориентируясь на схему: 1 гр подсластителя равен 10 гр сахара. Изделия с использованием смеси можно замораживать, выпекать.

Цена: 400 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.

Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).

Состав: сухой пастеризованный белок, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 540 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 710 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пищевой лак подходит для изоляции пищевых изделий от влаги и кислорода.
Цвет прозрачный, янтарного оттенка. Запах спиртовой, после нанесения отсутствует, напоминает аромат зелёного яблока.
Предотвращает взаимодействие продукта с кислородом и влагой.
Подходит для работы с изомальтом, шоколадом, мастикой, ягодами и фруктами. Выполняет функцию глянцевателя.
Создаёт прозрачную тонкую плёнку, особенно подходит для изделий, где необходимо сохранить прозрачность деталей.

Цена: 1 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 690 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 500 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Выводить по:

Категории