+7 (495) 205 52 05

8(926)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00 (СБ,ВС- С 11:00 ДО 18:00)

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Продукция IL-BAKERY

Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.

Цена: 145 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Сахарная пудра мелкодисперсная 40-60 мкрн без добавления крахмала и антислеживателей.
Прекрасно подходит для любых кондитерских изделий и заготовок.

Органолептика и внешний вид
Цвет: от кипенно-белого до бело-молочного.
Запах: от нейтрального до специфического, присущего свекловичному сахару. Имеет вероятность слеживания.

Преимущества использования
Сахарная пудра без добавок дает возможность получать стабильный результат в работе с кремами и другими кондитерскими заготовками.

Применение
Просейте. Далее по рецепту.

Срок годности и условия хранения
12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы:100
Ккал: 400, кЖд: 1700

Цена: 160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.

Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.

Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.

Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.

Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.

Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.

Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.

Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.

Цена: 225 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Подсластитель с пребиотиком SUgood подходит для подслащивания напитков, продуктов питания, также применяется при изготовлении низкокалорийных десертов и выпечке. Смесь необходимо добавлять про вашему вкусу, ориентируясь на схему: 1 гр подсластителя равен 10 гр сахара. Изделия с использованием смеси можно замораживать, выпекать.

Цена: 230 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.

Цена: 310 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья, как новичку, так и продвинутому мастеру. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

Органолептика и внешний вид
Смесь белого (бело-молочного) цвета, при смешивании с водой приобретает более прозрачную консистенцию, при взбивании смесь приобретает белый цвет.
Вкус сладкий с еле заметной кислинкой. Смесь имеет ванильный запах

Преимущества использования
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств даже когда полежит в холодильнике неделю в герметичной таре (главное перемешать-помять смесь). Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми, так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.

Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 2

Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.

Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).

Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Новый, но уже проверенный продукт на рынке кондитерского искусства! Отличный состав с фруктовым пектином, кукурузным крахмалом, мельчайшей сахарной пудрой и лимонной кислотой.
Делайте кружево, цветы, шнурки, сеточки! Украшайте торты, эклеры, пряники, макарон и другие десерты!

Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Подсластитель с пребиотиком SUgood подходит для подслащивания напитков, продуктов питания, также применяется при изготовлении низкокалорийных десертов и выпечке. Смесь необходимо добавлять про вашему вкусу, ориентируясь на схему: 1 гр подсластителя равен 10 гр сахара. Изделия с использованием смеси можно замораживать, выпекать.

Цена: 400 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.

Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.
Вкус кисловатый. Смесь имеет слабо выраженный кислый запах.

Преимущества использования
Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дефростации не отдает воду. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другим сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромный список применения в кондитерском производстве - начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;
термообратимые покрытия для десертов - гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

Пропорции
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Применение
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу венчиком.
0Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жир

Цена: 405 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Цена: 415 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.

Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).

Состав: сухой пастеризованный белок, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.

Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.
Вкус кисловатый. Смесь имеет слабо выраженный кислый запах.

Преимущества использования
Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дефростации не отдает воду. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другим сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромный список применения в кондитерском производстве - начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;
термообратимые покрытия для десертов - гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

Пропорции
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Применение
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу венчиком.
0Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жир

Цена: 735 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.

Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.

Цена: 740 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пищевой лак подходит для изоляции пищевых изделий от влаги и кислорода.
Цвет прозрачный, янтарного оттенка. Запах спиртовой, после нанесения отсутствует, напоминает аромат зелёного яблока.
Предотвращает взаимодействие продукта с кислородом и влагой.
Подходит для работы с изомальтом, шоколадом, мастикой, ягодами и фруктами. Выполняет функцию глянцевателя.
Создаёт прозрачную тонкую плёнку, особенно подходит для изделий, где необходимо сохранить прозрачность деталей.

Цена: 1 280 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Цена: 1 690 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.

Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.
Вкус кисловатый. Смесь имеет слабо выраженный кислый запах.

Преимущества использования
Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дефростации не отдает воду. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другим сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромный список применения в кондитерском производстве - начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;
термообратимые покрытия для десертов - гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

Пропорции
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Применение
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу венчиком.
0Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жир

Цена: 2 610 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Выводить по:

Категории