МАГАЗИН РАБОТАЕТ!

+7 (925) 394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 09:00 до 19:00

СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Молочные продукты

175 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

«Кассель» - растительные сливки, содержащие сахар для приготовления взбитого крема, имеют длительный срок хранения. Представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличивается более чем в 4 раза в объеме - взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, имеют высокую устойчивость, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время.

200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Крем сливочный "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный, массовая доля жира 33,0 %.
Сливки для взбивания Петмол сделаны из натурального и качественного молока, они легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для ваших кондитерских шедевров.

290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
299 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Кокосовое молоко, полученное из мякоти созревшего кокоса, используется в приготовлении супов, десертов, коктейлей, часто применяется для смягчения остроты. Является альтернативой коровьеву молоку.
Молоко кокоса ценный продукт достаточно калорийный продукт, в нем много насыщенных жиров. Молоко кокоса – это еще и основа диетического питания для людей, чей организм не переносит лактозу.
Молоко отлично утоляет жажду в натуральном виде, оно также является ингредиентом множества кулинарных изделий и блюд азиатской кухни (в том числе мясных и рыбных). Его можно, вместо обычного молока, добавлять в чай, молочные коктейли, кофе. Этот продукт также является основой известного и популярного во всем мире испанского коктейля Pina colada. В пищевой промышленности молоко кокоса применяют, как ингредиент, при производстве тортов, кремов, суфле, ликеров.

320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Крем сливочный ультрапастеризованный "Сливки для взбивания".

340 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
369 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Сыр мягкий "Маскарпоне" — традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый
вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Маскарпоне хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тёртым горьким шоколадом. Может использоваться в качестве альтернативы маслу для бутербродов, тем самым придавая изящную нотку обычному блюду.

370 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
370 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Нежный итальянский сливочный сыр с бархатистой структурой. Типичный продукт региона Ломбардия. Используется для приготовления как горячих, так и холодных блюд. Идеален для готовки классического десерта Тирамису, а также допустимо приготовление пасты, соусов, пирогов.

390 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
890 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 2
Выводить по:

Категории