+7 (925) 394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 09:00 до 19:00

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Полуфабрикаты

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 с, сахар-песок, кокосовое масло рафинированное дезодорированное, , эмульгатор соевый лецитин , пшеничная клетчатка, ароматизатор "Ванилин". Содержит глютен.

19 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
30 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
30 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Воздушная кондитерская посыпка из экструдированного риса.

Посыпка светло соломенного цвета в виде зерен размером 3-4 мм, сладкая, хрустящая.
Дутый рис используют как посыпку для поверхностей и боковин тортов и пирожных, а также в производстве мюсли, мороженого, кремов и др. в качестве ингредиента.

110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Ломаные кусочки вафель размером около 1 -3 мм.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 с, сахар-песок, кокосовое масло, клетчатка растительная пищевая, эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор "Ванилин", вода питьевая. Содержит глютен.

110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Печенье САВОЯРДИ используют при приготовлении десерта ТИРАМИСУ или просто в качестве декора десертов.

150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Маршмеллоу едят как самостоятельное лакомство, используют в декоре тортов и съедобных букетов, а также для приготовления мастики.

150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

210 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Маршмеллоу едят как самостоятельное лакомство, используют в декоре тортов и съедобных букетов, а также для приготовления мастики.

280 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Маршмеллоу едят как самостоятельное лакомство, используют в декоре тортов и съедобных букетов, а также для приготовления мастики.

280 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: натуральный мёд, сливочное масло 82,5%, пшеничная мука, яйца куриные, какао-порошок, сахар, смесь изысканных специй (корица, мускатный орех, кориандр, имбирь, фенхель, гвоздика, душистый перец, анис, звёздчатый анис, чёрный перец, кардамон).
Производитель: CakeLove

350 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

395 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Выводить по:

Категории