+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00 (СБ,ВС- С 11:00 ДО 18:00)

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Полуфабрикаты

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 с, сахар-песок, кокосовое масло рафинированное дезодорированное, , эмульгатор соевый лецитин , пшеничная клетчатка, ароматизатор "Ванилин". Содержит глютен.

Цена: 19 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 30 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 30 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 40 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 85 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Воздушная кондитерская посыпка из экструдированного риса.

Посыпка светло соломенного цвета в виде зерен размером 3-4 мм, сладкая, хрустящая.
Дутый рис используют как посыпку для поверхностей и боковин тортов и пирожных, а также в производстве мюсли, мороженого, кремов и др. в качестве ингредиента.

Цена: 125 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Маршмеллоу едят как самостоятельное лакомство, используют в декоре тортов и съедобных букетов, а также для приготовления мастики.

Цена: 160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Печенье САВОЯРДИ используют при приготовлении десерта ТИРАМИСУ или просто в качестве декора десертов.

Цена: 165 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Цена: 185 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Маршмеллоу едят как самостоятельное лакомство, используют в декоре тортов и съедобных букетов, а также для приготовления мастики.

Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Маршмеллоу едят как самостоятельное лакомство, используют в декоре тортов и съедобных букетов, а также для приготовления мастики.

Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Цена: 410 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Выводить по:

Категории