Корзина пуста
Консистенции (на основе айсинга ILbakery)
-Контур с Gloss:
100 гр базовой консистенции айсинга+ 5-7 гр Gloss +2-3 гр воды
-Заливка с Gloss:
100 гр базовой консистенции айсинга + 7-8 гр Gloss + 5-7 гр воды
-Пайпинг с Gloss:
100 гр базовой консистенции айсинга + 10-15 гр Gloss + 3-4 гр воды
Для пропорций на другом айсинге ориентируйтесь на ощущения.
ПОМАДКА
-50 гр Gloss + 100 гр пудры + 20 (+-2) гр воды
Можно варьировать густоту и вязкость по необходимости.
Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы: 98,53Ккал: 375, 97 кДж: 1573
Комментарии