+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ЧТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

В пятницу с 10:00 до 12:00

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Добавка к айсингу il-gloss, 200 гр (для эластичности, глянца, убирает миграцию цвета)

Артикул: 00789
Наличие: ✘ Нет в наличии
Цена 240 руб
Купить в 1 клик
Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.

Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.

Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.
Консистенции (на основе айсинга ILbakery)

-Контур с Gloss:
100 гр базовой консистенции айсинга+ 5-7 гр Gloss +2-3 гр воды
-Заливка с Gloss:
100 гр базовой консистенции айсинга + 7-8 гр Gloss + 5-7 гр воды
-Пайпинг с Gloss:
100 гр базовой консистенции айсинга + 10-15 гр Gloss + 3-4 гр воды
Для пропорций на другом айсинге ориентируйтесь на ощущения.

ПОМАДКА
-50 гр Gloss + 100 гр пудры + 20 (+-2) гр воды
Можно варьировать густоту и вязкость по необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы: 98,53Ккал: 375, 97 кДж: 1573
 
 

Комментарии  

#1 Татьяна 17.07.2019 09:40
Очень довольна данной добавкой! Она повышает тягучесть глазури и увеличивает время работы с ней на самом прянике. Добавляю обязательно в глазурь консистенции "Заливка" и "Пайпинг"

Оставьте свой отзыв

Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Категории