+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

19 апреля до 16:00

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Камедь ксантовая, 30 гр

Артикул: 021366
Наличие: ✘ Нет в наличии
Цена 210 руб
Купить в 1 клик
Ксантановая камедь Е415 - загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, влагоудерживающий агент

Преимущества использования

Хорошо растворима в холодной и горячей воде, образуя высоковязкие псевдопластичные растворы даже при низкой концентрации.

Под действием кислот (не меняется в интервале рН от 2 до 12), солей, сахара, молока, при нагревании и механическом воздействии вязкость не меняется;

благодаря высокой стабильности в растворах ксантановая камедь применяется для загущения сильнокислых, соленых,

спиртосодержащих продуктов и напитков, оказывая стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;

водные растворы ксантана совместимы с этанолом;

Xanthan gumот ILbakery проявляет синергию с гуаром (Е412), конжаком (Е425), камедью пожкового дерева (Е410), камедью тары

(Е417) и каппа-каррагинаном (Е407). С камедью рожкового дерева, ксантан образует плавящиеся при 80—90°C гели.

Не образует желе и предотвращает

Самопроизвольное отделение жидкости от смеси.

Снижает калорийность в блюдах,

При использовании пищевой добавки в процессе охлаждения продукта происходит замедление образования ледяных кристаллов.

Стабилизирует консистенцию готового теста, регулирует уровень влаги в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях,а также в замороженном тесте, продлевает сроки годности и свежести продуктов;

Используя в качестве стабилизатора и загустителя,придает готовому продукту привлекательный внешний вид, продлевает сроки годности, регулирует текстуру, кристализацию, ретроградацию крахмала, предотвращает черствение, расслоение и осаждение в массе, повышает устойчивость к замораживанию и оттаиванию, сохраняет стабильную консистенцию замутненных безалкогольныхи алкогольных напитков и соков.



Пропорции

Рекомендуемая норма внесения от 0,1 до 2% от массы продукта.

В большинстве пищевых продуктов массовая доля ка­медей составляет 0,2-0,5%.



Применение

Вносят в массу с другими сухими веществами, например, с сахарами. В неб

Оставьте свой отзыв

Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Категории