Состав: сахар, нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла, какао порошок, сыворотка сухая молочная, арахис жареный дроблёный, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор "Ванилин", "Концентрированное молоко".
Рекомендации по применению: глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до температуры 40-45 гр цельсия при постоянном помешивании (температура воды не волее 65 гр цельсия).
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта:
Белки - 3,8 гр,
Жиры - 34 гр,
Углеводы - 57 гр.
545 ккал/2280 кДж
Условия хранения: упакованная глазурь должна храниться при температуре воздуха от +5 до +22 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Комментарии