Для кремов, чизкейков, суши и роллов. Не теряет свойства после заморозки и лучший вариант для покрытия тортов.
Состав: Сыворотка концентрированная, кокосовое масло, регулятор кислотности лимонная кислота.
Энергетическая ценность: 230 калорий / 960 КДЖ.
НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ С МАСЛОМ, ТОЛЬКО СО СЛИВКАМИ.
Для кремов, чизкейков, суши и роллов. Не теряет свойства после заморозки и лучший вариант для покрытия тортов.
Состав: Сыворотка концентрированная, кокосовое масло, регулятор кислотности лимонная кислота.
Энергетическая ценность: 230 калорий / 960 КДЖ.
НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ С МАСЛОМ, ТОЛЬКО СО СЛИВКАМИ.
За фотографии десерта большое спасибо Анастасии Гончаровой @nastena___slastenka
Ожидается в самое ближайшее время.
Кондитерские ножницы предназначены для снятия с гвоздика и переноса кремовых украшений на торт. Лёгкие и удобные в работе.
Материал: пластик.
Кокос очень востребованный ингредиент в работе кондитеров. Но он обладает и настоящей полезностью для здоровья- антибактериальным и ранозаживляющим действием, стимулируют пищеварение и активную работу щитовидной железы. В нем есть огромное количество витаминов группы В ( B1, B2, B3, B5, B6) витаминов C, E, H и микро- и макроэлементов (калий, кальций, фосфор, железо, медь марганец, йод)! Также в кокосе есть лауриновая кислота, которая выводит вредный холестерин, оздоравливая сердечно-сосудистую систему.
Паста из кокоса – не только изысканное лакомство, но и отличное средство для красоты и иммунитета к различным заболеваниям.
Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах.
Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Она не оказывает вредного воздействия на организм человека, потому не содержится никаких опасных примесей. В такой муке много железа, белков и клетчатки, поэтому она применяется для приготовления полезных и сытных блюд.
Мука, приготовленная из настоящих кокосов, подходит для приготовления сырников и другой выпечки, изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и подлива. Она способна заменить собой обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества останутся на столь же высоком уровне.
Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах.
Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Она не оказывает вредного воздействия на организм человека, потому не содержится никаких опасных примесей. В такой муке много железа, белков и клетчатки, поэтому она применяется для приготовления полезных и сытных блюд.
Мука, приготовленная из настоящих кокосов, подходит для приготовления сырников и другой выпечки, изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и подлива. Она способна заменить собой обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества останутся на столь же высоком уровне.
Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах.
Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Она не оказывает вредного воздействия на организм человека, потому не содержится никаких опасных примесей. В такой муке много железа, белков и клетчатки, поэтому она применяется для приготовления полезных и сытных блюд.
Мука, приготовленная из настоящих кокосов, подходит для приготовления сырников и другой выпечки, изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и подлива. Она способна заменить собой обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества останутся на столь же высоком уровне.
КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза, СМС, Carboxy Methyl Cellulose) – это порошок белого цвета, без запаха и вкуса, синтетическая замена Трагаканта и Гуаровой камеди.
Преимущество перед Гуаровой камедью заключается в более мощной силой вязкости, отсутствии вкуса и запаха, а также получение прозрачного раствора.
Карбоксиметилцеллюлоза используется для производства многих пищевых продуктов.
Действуя как загуститель и стабилизатор, КМЦ значительно улучшает качество конечного продукта, так как влияет на процессы кристаллизации, влагоудержания и усвоения жиров.
Ксантановая камедь Е415 - загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, влагоудерживающий агент
Преимущества использования
Хорошо растворима в холодной и горячей воде, образуя высоковязкие псевдопластичные растворы даже при низкой концентрации.
Под действием кислот (не меняется в интервале рН от 2 до 12), солей, сахара, молока, при нагревании и механическом воздействии вязкость не меняется;
благодаря высокой стабильности в растворах ксантановая камедь применяется для загущения сильнокислых, соленых,
спиртосодержащих продуктов и напитков, оказывая стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;
водные растворы ксантана совместимы с этанолом;
Xanthan gumот ILbakery проявляет синергию с гуаром (Е412), конжаком (Е425), камедью пожкового дерева (Е410), камедью тары
(Е417) и каппа-каррагинаном (Е407). С камедью рожкового дерева, ксантан образует плавящиеся при 80—90°C гели.
Не образует желе и предотвращает
Самопроизвольное отделение жидкости от смеси.
Снижает калорийность в блюдах,
При использовании пищевой добавки в процессе охлаждения продукта происходит замедление образования ледяных кристаллов.
Стабилизирует консистенцию готового теста, регулирует уровень влаги в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях,а также в замороженном тесте, продлевает сроки годности и свежести продуктов;
Используя в качестве стабилизатора и загустителя,придает готовому продукту привлекательный внешний вид, продлевает сроки годности, регулирует текстуру, кристализацию, ретроградацию крахмала, предотвращает черствение, расслоение и осаждение в массе, повышает устойчивость к замораживанию и оттаиванию, сохраняет стабильную консистенцию замутненных безалкогольныхи алкогольных напитков и соков.
Пропорции
Рекомендуемая норма внесения от 0,1 до 2% от массы продукта.
В большинстве пищевых продуктов массовая доля камедей составляет 0,2-0,5%.
Применение
Вносят в массу с другими сухими веществами, например, с сахарами. В неб
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, c насыщенным шоколадным цветом. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа горячий шоколад.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, c насыщенным шоколадным цветом. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа горячий шоколад.
Какао-порошок - основа различных напитков и базовый ингредиент для изготовления кондитерских изделий (шоколадных паст, глазури, пралине, начинок для вафель, тортов и печенья).
Инструменты для работы с мастикой ШАРИКИ позволяют придать естественную форму лепесткам и листочкам; шарик маленького размера используется при формирования глазных впадин.
Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.
Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.
Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.
Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.
Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.
Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.
Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.
Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).
Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.
Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.
Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.
Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).
Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.
Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.
Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.
Растение Гомфрена распространено по всему миру. Его используют в народной медицине в виде отваров, спиртовых настоек и настоев. Китайская медицина советует добавлять цветки гомфрены в свои чаи. Гомфрена не только украсит аромат любого чая, но и приумножит пользу чайного настоя, благодаря своему богатству витаминов и эфирным маслам. Также этот цветок прекрасно подойдёт для декора тортов, пирожных и других десертов.
Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.
Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Состав: сахарный песок, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), ароматизатор, красители: натуральный экстракт паприки (Е160с), турмерик.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.
Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.
Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.
Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.
Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.
Максимальный вес: 5 кг.
Максимальный вес: 5 кг.
Используются мизинчиковые батарейки. В комплект не входят!
Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.
Самые разнообразные способы применения:
• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах
• Украшение конфет ручной работы
• Посыпка для мороженого, мусса
Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;
посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);
смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.
Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.
Самые разнообразные способы применения:
• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах
• Украшение конфет ручной работы
• Посыпка для мороженого, мусса
Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;
посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);
смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.
Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.
Самые разнообразные способы применения:
• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах
• Украшение конфет ручной работы
• Посыпка для мороженого, мусса
Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;
посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);
смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.
Производитель: KopyForm Wafer
Страна: Германия
Состав: картофельный крахмал, вода, растительное масло
Размер: А4
Толщина листа: 0,3 мм
Кол-во: 25 листов
Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.
Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.
Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.
Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.
Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.
Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.
Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.
Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.