Размер стаканчика:
высота - 8 см,
дно - 4,5х4,5 см,
верх - 5,5х5,5 см.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Сахарная пудра мелкодисперсная 40-60 мкрн без добавления крахмала и антислеживателей.
Прекрасно подходит для любых кондитерских изделий и заготовок.
Органолептика и внешний вид
Цвет: от кипенно-белого до бело-молочного.
Запах: от нейтрального до специфического, присущего свекловичному сахару. Имеет вероятность слеживания.
Преимущества использования
Сахарная пудра без добавок дает возможность получать стабильный результат в работе с кремами и другими кондитерскими заготовками.
Применение
Просейте. Далее по рецепту.
Срок годности и условия хранения
12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы:100
Ккал: 400, кЖд: 1700
Размеры букв ориентировочно: 3*2, 2,5*2, 3,6*2 см.
Шоколадные термостабильные капли предназначены для наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекаются, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления.
Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце приготовления или использовать для украшения.
Диаметр формы: 4,5 см
Высота формы: 5 см
Высота медвежонка: 4,8 см
Вес готового изделия из шоколада :21 г
Размер формы:19 х 16 см
Толщина формы: 8 мм
Размер топпера 17 х 14 см
Толщина топпера: 6 мм
Размер лесенки в собранном виде: 13 х 5 см
Вес готового изделия из шоколада ~ 25 г
Кондитерская глазурь: термостабильные капли.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, эмульгатор, какао-порошок, ароматизатор ванилин.
После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.