+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

3 и 4 НОЯБРЯ МАЗАГИН НЕ РАБОТАЕТ!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сахарная пудра мелкодисперсная 40-60 мкрн без добавления крахмала и антислеживателей.
Прекрасно подходит для любых кондитерских изделий и заготовок.

Органолептика и внешний вид
Цвет: от кипенно-белого до бело-молочного.
Запах: от нейтрального до специфического, присущего свекловичному сахару. Имеет вероятность слеживания.

Преимущества использования
Сахарная пудра без добавок дает возможность получать стабильный результат в работе с кремами и другими кондитерскими заготовками.

Применение
Просейте. Далее по рецепту.

Срок годности и условия хранения
12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы:100
Ккал: 400, кЖд: 1700

Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 289 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размеры букв ориентировочно: 3*2, 2,5*2, 3,6*2 см.

Цена: 287 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 285 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 285 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 280 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 280 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 280 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 280 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 277 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Шоколадные термостабильные капли предназначены для наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекаются, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления.

Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце приготовления или использовать для украшения.

Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Диаметр формы: 4,5 см
Высота формы: 5 см
Высота медвежонка: 4,8 см
Вес готового изделия из шоколада :21 г

Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер формы:19 х 16 см
Толщина формы: 8 мм
Размер топпера 17 х 14 см
Толщина топпера: 6 мм

Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер лесенки в собранном виде: 13 х 5 см
Вес готового изделия из шоколада ~ 25 г

Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Кондитерская глазурь: термостабильные капли.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, эмульгатор, какао-порошок, ароматизатор ванилин.

Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории