+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

24 мая магазин не работает!

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 370 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ С ДВУХ СТОРОН С ПРОЗРАЧНОЙ ЧАСТИ КОРОБКИ!

Цена: 370 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер формы: 15 х 14,5 см
Толщина формы: 8 мм
Размер кружочков: 3,5; 4; 4,5; 5; 6; 7 см
Толщина кружочков: 5 мм

Цена: 370 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 370 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 370 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 370 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 370 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 370 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

ВНИМАНИЕ!!
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДОПУСКАЕТ НА БАНКЕ ОБЫЧНУЮ БЕЛУЮ ЭТИКЕТКУ!

Цена: 365 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 360 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.

Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 360 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 4

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.

Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.

Цена: 360 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Состав: сахар, сироп глюкозы, какао-масло, картофельная мука, эмульгатор Е471, красители ( куркумин, Е133 ). Содержит глютен.

Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 360 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

В народной медицине черную смородину называют «кладезью здоровья» благодаря ее большому комплексу полезных свойств. Всего 20 ягод в день восполнят суточную норму витамина С, а ее противовоспалительные и общеукрепляющие свойства решат многие проблемы со здоровьем. На сегодняшний день смородину можно хранить в любом виде, один из удобных способов это пюре из черной смородины, которое можно приобрести в готовом качественном виде.

Пюре из черной смородины состоит из натуральной мякоти ягод и небольшого количества сахара, которое хранится в чистых морозильных камерах без посторонних запахов и привкусов при температуре -18°С.

Используется пюре из черной смородины в приготовлении кондитерских изделий, десертов, фруктовых муссов, мармеладах, коктейлях и других целях.

Цена: 355 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 355 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории