+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
ВНИМАНИЕ!!
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДОПУСКАЕТ НА БАНКЕ ОБЫЧНУЮ БЕЛУЮ ЭТИКЕТКУ!
В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.
Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.
Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.
Состав: сахар, сироп глюкозы, какао-масло, картофельная мука, эмульгатор Е471, красители ( куркумин, Е133 ). Содержит глютен.
В народной медицине черную смородину называют «кладезью здоровья» благодаря ее большому комплексу полезных свойств. Всего 20 ягод в день восполнят суточную норму витамина С, а ее противовоспалительные и общеукрепляющие свойства решат многие проблемы со здоровьем. На сегодняшний день смородину можно хранить в любом виде, один из удобных способов это пюре из черной смородины, которое можно приобрести в готовом качественном виде.
Пюре из черной смородины состоит из натуральной мякоти ягод и небольшого количества сахара, которое хранится в чистых морозильных камерах без посторонних запахов и привкусов при температуре -18°С.
Используется пюре из черной смородины в приготовлении кондитерских изделий, десертов, фруктовых муссов, мармеладах, коктейлях и других целях.
Производитель: CAKELOVE
Входящая в топ-5 продуктов улучшающих зрение, черника популярна своими полезными свойствами не только в профилактике болезней, но также широко используется в косметологии благодаря своим очищающим способностям.
Кальций и цинк составляют основу полезных веществ черники, которые способствуют кроветворению и формировании костей и тканей зубов.
В случаях отсутствия аппетита воспользуйтесь пюре из черники оно насыщенно ароматическими кислотами, которые повышают аппетит. Натуральные фрукты содержащиеся в пюре, послужат отличным лакомством как для детей, так и для взрослых. Основу пюре составляют мякоть свежих ягод и небольшое количество сахара.
Пюре из черники можно использовать для любых десертов, кондитерских изделий, а также мармеладов, тортов, желе и других ваших предпочтениях.