В народной медицине черную смородину называют «кладезью здоровья» благодаря ее большому комплексу полезных свойств. Всего 20 ягод в день восполнят суточную норму витамина С, а ее противовоспалительные и общеукрепляющие свойства решат многие проблемы со здоровьем. На сегодняшний день смородину можно хранить в любом виде, один из удобных способов это пюре из черной смородины, которое можно приобрести в готовом качественном виде.
Пюре из черной смородины состоит из натуральной мякоти ягод и небольшого количества сахара, которое хранится в чистых морозильных камерах без посторонних запахов и привкусов при температуре -18°С.
Используется пюре из черной смородины в приготовлении кондитерских изделий, десертов, фруктовых муссов, мармеладах, коктейлях и других целях.
Входящая в топ-5 продуктов улучшающих зрение, черника популярна своими полезными свойствами не только в профилактике болезней, но также широко используется в косметологии благодаря своим очищающим способностям.
Кальций и цинк составляют основу полезных веществ черники, которые способствуют кроветворению и формировании костей и тканей зубов.
В случаях отсутствия аппетита воспользуйтесь пюре из черники оно насыщенно ароматическими кислотами, которые повышают аппетит. Натуральные фрукты содержащиеся в пюре, послужат отличным лакомством как для детей, так и для взрослых. Основу пюре составляют мякоть свежих ягод и небольшое количество сахара.
Пюре из черники можно использовать для любых десертов, кондитерских изделий, а также мармеладов, тортов, желе и других ваших предпочтениях.
Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах.
Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Она не оказывает вредного воздействия на организм человека, потому не содержится никаких опасных примесей. В такой муке много железа, белков и клетчатки, поэтому она применяется для приготовления полезных и сытных блюд.
Мука, приготовленная из настоящих кокосов, подходит для приготовления сырников и другой выпечки, изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и подлива. Она способна заменить собой обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества останутся на столь же высоком уровне.
Размер: диаметр 3,9 см высота 5 см
Вес готового изделия из шоколада: 48 грамм
Размер формы: 11 х 8,7 см, толщина 10 мм Рамка 8 х 5 см толщина 7 мм
Вес готового изделия из шоколада: 25 грамм (одной рамки)
Размер сердечек: 2,8; 3,6; 4,6; 5,6; 6,6; 7,6 см
Толщина сердечек: 5 мм
Оригинальная сахарная бумага итальянского производителя MODECOR ощутимо отличается от аналогов, представленных на рынке, следующими характеристиками:
1) Имеет гладкую структуру, похожую на шёлк, не пористая!
2) Позволяет получать яркие рисунки, так как поверхность листа меньше впитывает краску;
3) Сохраняет готовые отпечатки продолжительное время, остается гибкой и эластичной.
Бумага сахарная, плотная, немного пористая, матовая, сладкая на вкус.
Желейные шарики со вкусом лимона для декорации кондитерских изделий, мороженного, коктейлей, фруктовых салатов. Блестящие, ароматные, термостабильные.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Клубника занимает почетное место среди ягод, не только по своим вкусовым качествам, но также благодаря насыщенности полезными витаминами и минералами. В клубнике содержится практически вся группа витаминовВ и С, которые необходимы для обменных процессов организма, а также длянормализации деятельности нервной системы.
Альтернативой цельным ягодам на сегодняшний день служит замороженное клубничное пюре, которое является таким же натуральным продуктом, хранящимся в сухих, чистых, без постороннего запаха морозильных камерах, в соответствии с установленными правилами при температуре не выше -18°С и сроком годности 12 месяцев. В состав такого лакомства входит мякоть свежих ягод клубники и небольшое количество сахара.
Клубничное пюре широко применяется в кондитерском производстве (изготовление десертов), в изготовлении различного вида конфет (шоколадные с фруктами), для приготовления коктейлей и даже в кулинарии.