+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах.
Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Она не оказывает вредного воздействия на организм человека, потому не содержится никаких опасных примесей. В такой муке много железа, белков и клетчатки, поэтому она применяется для приготовления полезных и сытных блюд.
Мука, приготовленная из настоящих кокосов, подходит для приготовления сырников и другой выпечки, изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и подлива. Она способна заменить собой обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества останутся на столь же высоком уровне.
Размер: диаметр 3,9 см высота 5 см
Вес готового изделия из шоколада: 48 грамм
Размер формы: 11 х 8,7 см, толщина 10 мм Рамка 8 х 5 см толщина 7 мм
Вес готового изделия из шоколада: 25 грамм (одной рамки)
Размер сердечек: 2,8; 3,6; 4,6; 5,6; 6,6; 7,6 см
Толщина сердечек: 5 мм
Оригинальная сахарная бумага итальянского производителя MODECOR ощутимо отличается от аналогов, представленных на рынке, следующими характеристиками:
1) Имеет гладкую структуру, похожую на шёлк, не пористая!
2) Позволяет получать яркие рисунки, так как поверхность листа меньше впитывает краску;
3) Сохраняет готовые отпечатки продолжительное время, остается гибкой и эластичной.
Бумага сахарная, плотная, немного пористая, матовая, сладкая на вкус.
Производитель: CAKELOVE
Размер рисунка:
7 x 9 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Клубника занимает почетное место среди ягод, не только по своим вкусовым качествам, но также благодаря насыщенности полезными витаминами и минералами. В клубнике содержится практически вся группа витаминовВ и С, которые необходимы для обменных процессов организма, а также длянормализации деятельности нервной системы.
Альтернативой цельным ягодам на сегодняшний день служит замороженное клубничное пюре, которое является таким же натуральным продуктом, хранящимся в сухих, чистых, без постороннего запаха морозильных камерах, в соответствии с установленными правилами при температуре не выше -18°С и сроком годности 12 месяцев. В состав такого лакомства входит мякоть свежих ягод клубники и небольшое количество сахара.
Клубничное пюре широко применяется в кондитерском производстве (изготовление десертов), в изготовлении различного вида конфет (шоколадные с фруктами), для приготовления коктейлей и даже в кулинарии.
Марципан – пластичная сахарно-ореховая паста. В основном используется в качестве начинки для конфет и хлебобулочных изделий, изготовления декоративных украшений и покрытия тортов.
Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом.
Арахисовая мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее часто используют в кулинарии для повышения вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку применяют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков.
Повара используют арахисовую муку для загущения супов и соусов, а также добавляют ее в различные гарниры и десерты для улучшения их вкуса. Иногда они частично или полностью заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
ВНИМАНИЕ! Второе фото не пищевого изделия выложено просто для того, чтобы вы понимали, как примерно выглядит котёнок!