Диаметр формы: 4,5 см
Высота формы: 5 см
Высота медвежонка: 4,8 см
Вес готового изделия из шоколада :21 г
Размер формы:19 х 16 см
Толщина формы: 8 мм
Размер топпера 17 х 14 см
Толщина топпера: 6 мм
Размер лесенки в собранном виде: 13 х 5 см
Вес готового изделия из шоколада ~ 25 г
Кондитерская глазурь: термостабильные капли.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, эмульгатор, какао-порошок, ароматизатор ванилин.
После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.
Диаметр формы 5 см
Вес из шоколада 5 см - 50 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер формы: 11,7 х 8,7 см
Толщина формы: 9 мм
Размер короны: 8,7 х 6 см
Толщина короны: 6 мм