+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
Диаметр формы: 8 см
Глубина ручейка: 6 мм
Ширина ручейка: 5,6 мм
Вес готового изделия ~ 85 г
Манго сочный тропический фрукт с душистым ароматом, напоминающий нам спелый персик. Экзотический фрукт содержит в своем составе более 20 видов витаминов и минералов. Вечнозеленое растение произрастает исключительно в тропиках и субтропиках.
Всеми любимый и популярный фрукт может заменить замороженное пюре манго, изготавливаемое из мякоти свежих плодов. Фруктовое пюре лучшее решение для вашего здоровья.
Благодаря прекрасным вкусовым качествам и характерным сладким ароматом, манго пользуется популярностью среди потребителей. По этой причине его часто используют в кулинарии, употребляют в пищу в разных вариациях. Даже самое изысканное блюдо можно приготовить в домашних условиях, в этом поможет замороженное пюре манго. Из продукта можно сделать фруктовый салат, смузи, мороженое, йогурт. Пюре может послужить прекрасным дополнением к любому кондитерскому изделию.
Размер формы: 15,5 х 11.3 см, толщина 12,5 мм
Размер пистолета: 10,5 х 7,2 см, толщина половинки около 8,5 мм
Вес готового изделия из шоколада: 40 грамм (2 половинки)
Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.
Яркая, красивая и очень полезная облепиха невероятно богата витаминами В1, В2, С, Е, К, Р. Является уникальным природным концентратом биологически активных веществ и полиненасыщенных жирных кислот.
Замороженное пюре облепихи незаменимый продукт любой хозяйки. Ценится пюре не только полезными свойствами, сохраняющимися в замороженном виде, но и особенностью ананасового аромата. Продукт имеет однородную консистенцию, а по вкусу в ягодном пюре чувствуется характерная кислинка и горчинка.
Фрукты, ягоды являются вкусным дополнением к любой выпечке. Пюре облепихи не исключение и получило широкое распространение в домашней кулинарии. Славится продукт готовностью к использованию, можно употреблять без термических обработок и дополнительных действий. Любители здоровой домашней еды могут приготовить капкейки, вафли, блинчики и многое другое.
Маракуйа редкий экзотический фрукт родиной, которого является Бразилия. О пользе маракуйи известно во всем мире, но к сожалению растение растет не везде, а преимущественно в странах только с теплым климатом. На сегодняшний день есть возможность приобрести замороженное пюре из маракуйи по разумной цене, не отличающееся по своим вкусовыми и полезными свойствами от свежего фруктового плода.
Лакомство производится из натуральных фруктов маракуйи с добавлением небольшого количества сахара. Удобная упаковка сохраняет продукцию в лучшем виде без привкуса и запаха.
Пюре из маракуйи станет отличной основой для приготовления десертов, мороженого, желе, мармеладов и соусов.
Размер формы: 15 х 14,5 см
Толщина формы: 8 мм
Размер кружочков: 3,5; 4; 4,5; 5; 6; 7 см
Толщина кружочков: 5 мм
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.