+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

3 мая до 16:00

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 590 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Цена: 585 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер готовой фигурки: 7х3,5 см.

Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер готовой фигурки: 7х4,5 см.

Цена: 570 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 565 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 565 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Цена: 560 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ВНИМАНИЕ!!
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДОПУСКАЕТ НА БАНКЕ ОБЫЧНУЮ БЕЛУЮ ЭТИКЕТКУ!

Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Заглавные буквы 17 мм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 550 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 550 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах.

Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Она не оказывает вредного воздействия на организм человека, потому не содержится никаких опасных примесей. В такой муке много железа, белков и клетчатки, поэтому она применяется для приготовления полезных и сытных блюд.

Мука, приготовленная из настоящих кокосов, подходит для приготовления сырников и другой выпечки, изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и подлива. Она способна заменить собой обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества останутся на столь же высоком уровне.

Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Ширина облаков: 6 см
Толщина 6 мм
Вес готового изделия из изомальта ~ 110 г

Цена: 540 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 540 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 6 г, жиры - 43 г, углеводы -- 35 г; энергетическая ценность - 550 ккал/2300 кДж.

Цена: 540 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 540 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории