+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Цена: 595 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Крем сливочный "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный, массовая доля жира 33,0 %.
Сливки для взбивания Петмол сделаны из натурального и качественного молока, они легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для ваших кондитерских шедевров.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 590 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Цена: 585 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 580 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер готовой фигурки: 7х3,5 см.

Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер готовой фигурки: 7х4,5 см.

Цена: 570 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 570 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 565 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 565 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 2
Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ВНИМАНИЕ!!
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДОПУСКАЕТ НА БАНКЕ ОБЫЧНУЮ БЕЛУЮ ЭТИКЕТКУ!

Цена: 550 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Заглавные буквы 17 мм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 550 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 550 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах.

Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Она не оказывает вредного воздействия на организм человека, потому не содержится никаких опасных примесей. В такой муке много железа, белков и клетчатки, поэтому она применяется для приготовления полезных и сытных блюд.

Мука, приготовленная из настоящих кокосов, подходит для приготовления сырников и другой выпечки, изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и подлива. Она способна заменить собой обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества останутся на столь же высоком уровне.

Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Незаменимая вещь на кухне каждой хозяйки!! К пергаменту ничего не прилипает, отлично ведёт себя в духовке. Отличное соотношение цены и качества! Прекрасный метраж, надолго хватит пергамента!

Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Ширина облаков: 6 см
Толщина 6 мм
Вес готового изделия из изомальта ~ 110 г

Цена: 540 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории