Манго сочный тропический фрукт с душистым ароматом, напоминающий нам спелый персик. Экзотический фрукт содержит в своем составе более 20 видов витаминов и минералов. Вечнозеленое растение произрастает исключительно в тропиках и субтропиках.
Всеми любимый и популярный фрукт может заменить замороженное пюре манго, изготавливаемое из мякоти свежих плодов. Фруктовое пюре лучшее решение для вашего здоровья.
Благодаря прекрасным вкусовым качествам и характерным сладким ароматом, манго пользуется популярностью среди потребителей. По этой причине его часто используют в кулинарии, употребляют в пищу в разных вариациях. Даже самое изысканное блюдо можно приготовить в домашних условиях, в этом поможет замороженное пюре манго. Из продукта можно сделать фруктовый салат, смузи, мороженое, йогурт. Пюре может послужить прекрасным дополнением к любому кондитерскому изделию.
Диаметр формы: 8 см
Глубина ручейка: 6 мм
Ширина ручейка: 5,6 мм
Вес готового изделия ~ 85 г
Размер: 15,5 х 4 см, толщина 1,2 см
Болт: 4 см длина
Вес готового изделия из шоколада: ~35 грамм
Настоящая фисташковая мука изготавливается из натуральных ингредиентов. Для этого используются только отборные ядра орехов, которые измельчаются в мелкую пудру. Фисташки традиционно обладают ярким и изысканным вкусом, а мука применяется для приготовления широкого спектра блюд.
При изготовлении муки используются технологии, помогающие сохранять все полезные свойства. Сами фисташки богаты витаминами и минералами, их отличает оптимальный баланс белков и жиров. В первую очередь мука отличается высоким содержанием витамина Е и B. Среди других полезных веществ отмечается магний, калий, фосфор, поэтому этот продукт можно назвать диетическим.
Черника — лесная ягода, главным достоинством которой является высокое содержание лютеина (вещества, помогающего сохранить и восстановить зрение). Благодаря технологии сублимирования, черника сохраняет в себе все качества свежих ягод.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Маракуйя древняя тропическая культура, содержащая значительное количество витаминов и минералов. Полезный продукт наполнен белками и углеводами и практически не содержит жиров.
Замороженное пюре маракуйи без косточек с небольшим количеством сахара имеет однородную массу. Продукт готовится исключительно из мякоти отборных и спелых плодов, благодаря чему практически не содержит жиров в составе. Хорошо подходит для фитнес-диет, легкого перекуса или разнообразия в меню.
Замороженное пюре маракуйи без косточек является находкой для любого гурмана. За терпкий и приятный вкус лакомство с удовольствием используют в кулинарии. Большой популярностью пюре пользуется в приготовление десертов, мороженого, желе и даже мармеладов, а оригинальный фруктовый соус может хорошо сочетаться с запеченным и жаренным мясом.
Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
Размеры готовых изделий: 4,3 х 4,3 см / 5,5 х 5,5 см / 6,4 х 6,4 см.
Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем питательная и биологическая ценность ягод, их структура, цвет и внешний вид сохраняются в полной мере.
Сублимированная ягода может храниться до двух лет без потери питательных свойств. Она не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Порошок малины можно использовать:
при приготовлении макаронс,
в качестве вкусовой добавки в ганаш,
в тесте,
в креме для начинки десертов,
в качестве декора для посыпки кондитерских изделий.
Ванильную пасту добавляют в торты, горячий шоколад, бисквиты, суфле, муссы, крема и многое другое. Паста имееет карамельный цвет, слегка густую консистенцию и черные вкрапления ванили.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!