+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

29,30 апреля и 1 мая магазин не работает!

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер формы: 11,7 х 8,7 см
Толщина формы: 9 мм
Размер короны: 8,7 х 6 см
Толщина короны: 6 мм

Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Диаметр формы 5 см
Вес из шоколада 5 см - 50 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Кондитерская глазурь: термостабильные капли.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, эмульгатор, какао-порошок, ароматизатор ванилин.

Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер лесенки в собранном виде: 13 х 5 см
Вес готового изделия из шоколада ~ 25 г

Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер формы:19 х 16 см
Толщина формы: 8 мм
Размер топпера 17 х 14 см
Толщина топпера: 6 мм

Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Диаметр формы: 4,5 см
Высота формы: 5 см
Высота медвежонка: 4,8 см
Вес готового изделия из шоколада :21 г

Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Шоколадные термостабильные капли предназначены для наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекаются, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления.

Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце приготовления или использовать для украшения.

Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 275 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 3
Цена: 277 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории