+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

НОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер формы: 11,7 х 8,7 см
Толщина формы: 9 мм
Размер короны: 8,7 х 6 см
Толщина короны: 6 мм

Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Диаметр формы 5 см
Вес из шоколада 5 см - 50 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Кондитерская глазурь: термостабильные капли.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, эмульгатор, какао-порошок, ароматизатор ванилин.

Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории