+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер звёзд: 4 / 5 / 6 и 7 см
Толщина: 5 мм

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер формы: 14 х 11,5 см
Толщина формы: 9 мм
Размер снежинок: 3; 4; 4,5; 5; 5,5; 6 см. Толщина снежинок: 7 мм

Цена: 300 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер формы: 15 х 13,5 см
Толщина формы: 8 мм
Размер тучек:: 5 см; 5,5 см; 6 см; 6,5 см и 7 см

Цена: 300 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Арахис часто используется в качестве диетического питания, ведь он хорошо насыщает, помогает выводить из организма вредные холестерины, таким образом способствуя хорошей работе сосудов. Это происходит благодаря высокому содержанию полифенолов — антиоксидантов, которые эффективно борются с процессами старения и являются отличной профилактикой возникновения раковых заболеваний.

Полностью натуральная арахисовая паста изготавливается из поджаренных арахисовых орехов и является отличным источником белка. Она не содержит соль, сахар, пальмовое масло и консерванты. Это сладкое суперпитательное лакомство позволит поддержать ваши силы во время тренировок.

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 300 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 300 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 300 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.

Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.

Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.

Цена: 310 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 310 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Цена: 315 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Классический продукт, получаемый из натуральных орехов – пралине фундучное. Это популярный ингредиент для приготовления всевозможных десертов, кофейно-карамельных тортов и других изысканных угощений.
Пралине фундучное содержит до 70% измельченных отборных орехов с добавлением сахара, сливок, глюкозного сиропа и некоторых других компонентов. В нем полностью отсутствуют какие-либо вредные примеси, поэтому продукт полностью безопасен для здоровья взрослых и детей.

Цена: 320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Диаметр формы 6 см, высота 4 см Мандарин диаметр 5 см Вес из шоколада 65 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Классическое миндально-фундучное пралине получается из натуральных лесных орехов, прошедших тщательный отбор и обработку. Угощение обладает ярким и узнаваемым ореховым вкусом, который добавляет изысканности практически любому блюду. Для приготовления подбираются лучший миндаль и фундук в равных пропорциях, которые затем измельчаются до однородного состояния. В дальнейшем это основа используется для приготовления настоящей пасты.
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют его в пищу без каких-либо добавок. Его ценят за вкус жареных орехов и соответствующий аромат.

Цена: 325 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Насыщенный кандурин для декора десертов. Разводится в спирте или водке до густого состояния, для покрытия кистью, или до жидкого состояния, для аэрографа. Используется для покрытия мастики, шоколада, для придания сияния глазури и десертов.

Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории