+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ ДНИ)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
Размеры букв ориентировочно: 3*2, 2,5*2, 3,6*2 см.
Сахарная пудра мелкодисперсная 40-60 мкрн без добавления крахмала и антислеживателей.
Прекрасно подходит для любых кондитерских изделий и заготовок.
Органолептика и внешний вид
Цвет: от кипенно-белого до бело-молочного.
Запах: от нейтрального до специфического, присущего свекловичному сахару. Имеет вероятность слеживания.
Преимущества использования
Сахарная пудра без добавок дает возможность получать стабильный результат в работе с кремами и другими кондитерскими заготовками.
Применение
Просейте. Далее по рецепту.
Срок годности и условия хранения
12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы:100
Ккал: 400, кЖд: 1700
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ С ДВУХ СТОРОН С ПРОЗРАЧНОЙ ЧАСТИ КОРОБКИ!
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Размер стаканчика:
высота - 8 см,
дно - 4,5х4,5 см,
верх - 5,5х5,5 см.
Маршмеллоу едят как самостоятельное лакомство, используют в декоре тортов и съедобных букетов, а также для приготовления мастики.
Маршмеллоу едят как самостоятельное лакомство, используют в декоре тортов и съедобных букетов, а также для приготовления мастики.
Размер 10,9 х 5 х 0,8 см.
Вес из шоколада ~28 грамм. Материал: Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Длина верхней части: 35 мм
Ширина верхней части: от 2 мм до 5 мм
Диаметр нижней части: 50 мм
Высота: 65 мм
Черные булочки, пирожные, тортики с черным кремом, черное мороженное и черные макаронсы с углем бамбука смотрятся очень эффектно.
Уголь бамбука используют не только как полезный натуральный краситель.
Если при приготовлении риса поместить в воду небольшой кусочек угля бамбука или немного порошка в плотном тканевом мешочке, уголь впитает все примеси из воды и риса, благодаря чему рис получится очень вкусным и обогащенным кальцием и микроэлементами.
Если добавить немного бамбукового угля при жарке в масло, он впитает все канцерогены и пища получится не только более полезная, но и вкусовые качества пищи значительно улучшаться.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.