+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

19 апреля до 16:00

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Паста из фундука содержит большое количество калия и кальция, он имеет антираковые свойства, используется как противовоспалительное и средство от давления, повышает сопротивляемость организма разного рода заболеваниям и инфекциям.

Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.

Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.

Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Миндаль не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.

Нам более известен так называемый "сладкий" миндаль, хотя он и обладает небольшой горчинкой. Очищенный миндаль очень вкусно кушать как самостоятельное блюдо - это лучший перекус для тех, кто следит за своим весом. По содержанию растительного белка он намного превосходит другие продукты.

Миндаль обладает способностью повышения общего тонуса организма и активизации мышечной деятельности. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ, особенно кальция, делает миндаль полезным при нарушениях зрения и весеннем авитаминозе. Если хотя бы раз в неделю кушать миндальные орехи, мышечная масса будет возрастать, а кости - укрепляться.

Производитель: Аргентина

Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Yogurt powder от ILbakery- это сухая кондитерская смесь, которая предназначена для придания нежного сливочно- молочного вкуса и приятного аромата йогурта кондитерским изделиям.
Мелкий порошок кремового цвета с характерным запахом натурального аналога-йогурта, слегка сладковатый на вкус.
Пудра йогурта, декстроза, глюкозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, молочный белок.
В отличие, от натурального йогурта имеет длительный срок годности и удобную форму для хранения - сухой порошок.
Пудру йогурта можно использовать как в холодной среде, так и в горячей.
Не боится длительного нагрева, например, используя ее в выпечке бисквитов, кексов и печенья.
Обогащает готовый продукт легкоусвояемыми молочными белками и лактобактериями.

Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 455 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Крем сливочный ультрапастеризованный "Сливки для взбивания".
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 460 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 2
Цена: 460 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 460 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 460 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

«Дерево тысячи применений» это одно из распространенных названий кокосовой пальмы соответствующее действительности. Кокос является не только вкусным, но и полезнейшим продуктом содержащим кальций, углеводы, фосфор, жиры, белки, сахара, витамины группы С и В. Вся получаемая продукция из кокоса (масло, вода, кокосовое молоко, кокосовое пюре и стружки) используется в лечебных, профилактических и кулинарных целях.

Одной из форм потребления кокоса, является кокосовое пюре, получаемое из мякоти кокоса, которое хорошо усваивается при нарушении пищеварения. Кокосовое пюре является натуральным продуктом очищающим кишечник от токсинов, защищающим организм от вирусов, укрепляющим иммунитет. В его состав входит небольшое количество сахара и кокосовая мякоть, составляющие пищевую ценность, которая содержит белки – 2,7г, углеводы – 14,4г, жиры – 19,1г и хранится кокосовое пюре в сухом чистом помещении при температуре t -18°С сроком 12 месяцев.

Кокосовое пюре можно есть в любом виде, добавлять его в десерты, коктейли, отлично сочетается с фруктами и кремами. Употребление продукции благотворно скажется на вашем здоровье.

Цена: 460 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, c насыщенным шоколадным цветом. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа горячий шоколад.

Цена: 470 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 470 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ С ДВУХ СТОРОН С ПРОЗРАЧНОЙ ЧАСТИ КОРОБКИ!

Цена: 470 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 470 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 480 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Нежный итальянский сливочный сыр с бархатистой структурой. Типичный продукт региона Ломбардия. Используется для приготовления как горячих, так и холодных блюд. Идеален для готовки классического десерта Тирамису, а также допустимо приготовление пасты, соусов, пирогов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 480 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 480 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 480 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 480 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 485 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 485 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 485 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пластиковые столы иногда приходят разных цветов (нежно-розовый, голубой, белый), просьба уточнить перед покупкой!

Цена: 490 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством. Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.

Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры: при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пектин NH идеально подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).

Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории