ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ С ДВУХ СТОРОН С ПРОЗРАЧНОЙ ЧАСТИ КОРОБКИ!
Состав: натуральный мёд, сливочное масло 82,5%, пшеничная мука, яйца куриные, какао-порошок, сахар, смесь изысканных специй (корица, мускатный орех, кориандр, имбирь, фенхель, гвоздика, душистый перец, анис, звёздчатый анис, чёрный перец, кардамон).
Производитель: CakeLove
Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.
Размеры: Лак 7,2х3,1 см
Тени 5х5 см
Духи 6,6х4,7 см
Помада 7,4х1,6 см
Кисточка 8,3х2,3 см
Вес готового изделия из шоколада: 80 грамм
Состав: 100 % миндальное масло, нерафинированное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белки - 0 г;
жиры - 90,7 г;
углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 816 ккал/3416,43 кДж.
Хранить при температуре от +5 до +20 С. После вскрытия продукт хранить в холодильнике.
Допускается небольшой естественный осадок.
Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).
Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качественный продукт изготавливается из обжаренных фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок.
Паста, приготовленная из отборных натуральных, обжаренных фисташек, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури.
Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 6 г, жиры - 43 г, углеводы -- 35 г; энергетическая ценность - 550 ккал/2300 кДж.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Ширина облаков: 6 см
Толщина 6 мм
Вес готового изделия из изомальта ~ 110 г
Незаменимая вещь на кухне каждой хозяйки!! К пергаменту ничего не прилипает, отлично ведёт себя в духовке. Отличное соотношение цены и качества! Прекрасный метраж, надолго хватит пергамента!
Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах.
Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Она не оказывает вредного воздействия на организм человека, потому не содержится никаких опасных примесей. В такой муке много железа, белков и клетчатки, поэтому она применяется для приготовления полезных и сытных блюд.
Мука, приготовленная из настоящих кокосов, подходит для приготовления сырников и другой выпечки, изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и подлива. Она способна заменить собой обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества останутся на столь же высоком уровне.