+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - с 12:00 до 17:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 500 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 30 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 10 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 050 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 950 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 850 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 770 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Западными кондитерами отмечается, что бобы тонка, с его уникальной душистой смеси ванили, гвоздики, корицы и горького миндаля, вполне подходит в качестве приправы для конфет.
Бобы могут быть добавлены в макаронные изделия, пироги , пудинги , кремы , печенье и конфеты на основе кокосового вкуса и т.д., но все же самый лучший и изысканный тандем бобов тонка- это сочетание с шоколадом.

Используйте его экономно, делая мороженое или суфле. Считается, что пары зерен достаточно для ароматизации 1 кг печенья. Также с бобами тонка можно приготовить томатный соус в итальянском стиле, который имеет восхитительный аромат и вкус.

Французская кухня полна сладостей и блюд, приправленных этими замечательными семенами. Французы трут бобы на терке в строго определенных для рецепта количествах. Будьте осторожны при применении бобов, строго соблюдайте рецептуру, чрезмерное количество бобов может быть токсично для организма. Существует мнение, что при использовании бобов в кондитерском деле оказывается влияние на кристаллические решетки смесей и связывающие свойства некоторых продуктов.

Цена: 190 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Печенье САВОЯРДИ используют при приготовлении десерта ТИРАМИСУ или просто в качестве декора десертов.

Цена: 160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Цена: 1 950 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Цена: 1 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Цена: 399 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Страна производитель: Бельгия.

Цена: 2 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Страна производитель: Россия.
Галеты по 3,5 см.

Цена: 975 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Состав: масло какао, сахар, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Пищевая ценность:

Жиры - 34 г, Белки - 6,6, Углеводы - 56,4

Энергетическая ценность: 550 ккал

Размер галет от 1.5 см до 4 см

Цена: 4 000 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Страна производитель: Россия.
Галеты по 3,5 см.

Цена: 1 950 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 400 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 5 500 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 280 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 5 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 230 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Быстро испаряющийся сжиженный газ Freezer для мгновенного охлаждения кондитерского декора, удобен в работе с шоколадом.

Состав: сжиженные углеводороды.
Срок годности 5 лет.

Охлаждает до - 45 градусов.
Упаковка 400 мл.

ВНИМАНИЕ! Спрей огнеопасен, поэтому пересылка его Почтой России и транспортными компаниями запрещена!

Цена: 490 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Диаметр сопла: 0.3 мм.
Размер пистолета-распылителя: 14.3x8.9x2.5см.
Пластиковая пипетка: 7.6 см.
Рабочее давление: 0,14 - 1 BAR.
Максимальное давление: 1,8 BAR.
Производительность: 10,5 л/мин.
Напряжение: 100-240 В.
Размер компрессора: 10,5x10,8x5см.

Цена: 8 400 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 530 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Арахис часто используется в качестве диетического питания, ведь он хорошо насыщает, помогает выводить из организма вредные холестерины, таким образом способствуя хорошей работе сосудов. Это происходит благодаря высокому содержанию полифенолов — антиоксидантов, которые эффективно борются с процессами старения и являются отличной профилактикой возникновения раковых заболеваний.

Полностью натуральная арахисовая паста изготавливается из поджаренных арахисовых орехов и является отличным источником белка. Она не содержит соль, сахар, пальмовое масло и консерванты. Это сладкое суперпитательное лакомство позволит поддержать ваши силы во время тренировок.

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом.

Арахисовая мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее часто используют в кулинарии для повышения вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку применяют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков.

Повара используют арахисовую муку для загущения супов и соусов, а также добавляют ее в различные гарниры и десерты для улучшения их вкуса. Иногда они частично или полностью заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий.

Цена: 190 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом.

Арахисовая мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее часто используют в кулинарии для повышения вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку применяют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков.

Повара используют арахисовую муку для загущения супов и соусов, а также добавляют ее в различные гарниры и десерты для улучшения их вкуса. Иногда они частично или полностью заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом.

Арахисовая мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее часто используют в кулинарии для повышения вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку применяют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков.

Повара используют арахисовую муку для загущения супов и соусов, а также добавляют ее в различные гарниры и десерты для улучшения их вкуса. Иногда они частично или полностью заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий.

Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 230 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 140 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 55 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 390 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 230 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 125 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 455 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.

Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.

Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.

Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.

Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.

Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Цена: 585 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Цена: 470 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья, как новичку, так и продвинутому мастеру. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

Органолептика и внешний вид
Смесь белого (бело-молочного) цвета, при смешивании с водой приобретает более прозрачную консистенцию, при взбивании смесь приобретает белый цвет.
Вкус сладкий с еле заметной кислинкой. Смесь имеет ванильный запах

Преимущества использования
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств даже когда полежит в холодильнике неделю в герметичной таре (главное перемешать-помять смесь). Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми, так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.

Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 2
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории