Длина верхней части: 9 мм
Ширина верхней части: 2,5 мм
Диаметр нижней части: 23 мм
Высота: 45 мм
Насадка для создания цветов.
Ширина отверстия 7 мм.
Количество лучей 5 шт.
Высота насадки 2,7 см.
Диаметр по низу насадки 1,7 см.
Размеры насадки.
Рабочая часть насадки - 10 мм х 2/1 мм.
Диаметр по низу насадки - 17 мм.
Высота - 30 мм.
Насадка для создания хризантем.
Ширина отверстия 23 х 5 мм.
Высота насадки 3,7 см.
Диаметр по низу насадки 1,8 см.
Насадка для создания РЮШ.
Ширина отверстия 23 х 2 мм.
Высота насадки 3,6 см.
Диаметр по низу насадки 1,7 см.
Насадка для создания РЮШ.
Ширина отверстия 14 мм х 6 мм.
Высота насадки 4 см.
Диаметр по низу насадки 1,8 см.
Насадка для создания РЮШ.
Ширина отверстия 15 х 3 мм.
Высота насадки 4 см.
Диаметр по низу насадки 1,7 см.
Насадка для создания РЮШ.
Ширина отверстия 27 х 5 мм.
Высота насадки 3,6 см.
Диаметр по низу насадки 1,7 см.
Насадка для создания РЮШ.
Ширина отверстия 9 мм.
Высота насадки 3,4 см.
Диаметр по низу насадки 1,8 см.
Высота рога 15 см
Ухо 4,5х5 см
Набор форм и трафарет «Зайчик» в комплекте 3 формочки и 1 трафарет.
1. Форма "Голова зайца"
Размер формы:
11.5 х 15 см
2. Форма "Большая лапка"
Размер формы:
6.6 х 7.5 см
3. Форма "Маленькая лапка"
Размер формы:
5.9 х 6 см
4. Трафарет "Голова зайца"
Размер трафарета:
11 х 14.5 см
Размер: 8.3 х 5 см и 6.5 х 6.5 см
Размеры букв ориентировочно: 3*2, 2,5*2, 3,6*2 см.
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУРАТНО СНЯТЬ ПЛЁНКУ С ДВУХ СТОРОН СНЕЖИНОК!
Размеры готовых изделий: 4,3 х 4,3 см / 5,5 х 5,5 см / 6,4 х 6,4 см.
Размеры рамочек:
№1 - 5х5 см,
№2 - 9,2х5,5 см,
№3 - 9х9 см,
№4 - 6,3х6,5 см.
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Кокосовое молоко, полученное из мякоти созревшего кокоса, используется в приготовлении супов, десертов, коктейлей, часто применяется для смягчения остроты. Является альтернативой коровьеву молоку.
Молоко кокоса ценный продукт достаточно калорийный продукт, в нем много насыщенных жиров. Молоко кокоса – это еще и основа диетического питания для людей, чей организм не переносит лактозу.
Молоко отлично утоляет жажду в натуральном виде, оно также является ингредиентом множества кулинарных изделий и блюд азиатской кухни (в том числе мясных и рыбных). Его можно, вместо обычного молока, добавлять в чай, молочные коктейли, кофе. Этот продукт также является основой известного и популярного во всем мире испанского коктейля Pina colada. В пищевой промышленности молоко кокоса применяют, как ингредиент, при производстве тортов, кремов, суфле, ликеров.
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
ВНИМАНИЕ! Второе фото не пищевого изделия выложено просто для того, чтобы вы понимали, как примерно выглядит котёнок!
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
Цвет силикона может быть другим!
Цвета в наборе: голубой, зелёный, белый, персиковый, сиреневый, жёлтый
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.
Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов.
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.
Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов.
Миндаль не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.
Нам более известен так называемый "сладкий" миндаль, хотя он и обладает небольшой горчинкой. Очищенный миндаль очень вкусно кушать как самостоятельное блюдо - это лучший перекус для тех, кто следит за своим весом. По содержанию растительного белка он намного превосходит другие продукты.
Миндаль обладает способностью повышения общего тонуса организма и активизации мышечной деятельности. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ, особенно кальция, делает миндаль полезным при нарушениях зрения и весеннем авитаминозе. Если хотя бы раз в неделю кушать миндальные орехи, мышечная масса будет возрастать, а кости - укрепляться.
Производитель: Аргентина
Миндаль не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.
Нам более известен так называемый "сладкий" миндаль, хотя он и обладает небольшой горчинкой. Очищенный миндаль очень вкусно кушать как самостоятельное блюдо - это лучший перекус для тех, кто следит за своим весом. По содержанию растительного белка он намного превосходит другие продукты.
Миндаль обладает способностью повышения общего тонуса организма и активизации мышечной деятельности. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ, особенно кальция, делает миндаль полезным при нарушениях зрения и весеннем авитаминозе. Если хотя бы раз в неделю кушать миндальные орехи, мышечная масса будет возрастать, а кости - укрепляться.
Производитель: Аргентина
Миндаль не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.
Нам более известен так называемый "сладкий" миндаль, хотя он и обладает небольшой горчинкой. Очищенный миндаль очень вкусно кушать как самостоятельное блюдо - это лучший перекус для тех, кто следит за своим весом. По содержанию растительного белка он намного превосходит другие продукты.
Миндаль обладает способностью повышения общего тонуса организма и активизации мышечной деятельности. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ, особенно кальция, делает миндаль полезным при нарушениях зрения и весеннем авитаминозе. Если хотя бы раз в неделю кушать миндальные орехи, мышечная масса будет возрастать, а кости - укрепляться.
Производитель: Аргентина
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Состав: сахар, глюкозно-фруктозный сироп, крахмал кукурузный, декстроза(глюкоза), желатин, яблочный сок, ароматизатор.
Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.
Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.
Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.
Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.
Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.
Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.