+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - с 12:00 до 17:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Размер рисунка:
12.3 x 13.3 см
Размер трафарета:
14х14 см.

Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер рисунка:
12 x 12 см
Размер трафарета:
14х14 см.

Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер трафарета 8*5,3 см

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Длина слов: 6,8 см, 5,2 см, 6,8 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Длина слов: 7 см, 6,8 см, 5,3 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер всего рисунка:
4.4 x 8.5 см

Размер трафарета:
14х14 см.

Цена: 68 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер надписи: 7,9х2 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер всего рисунка:
5.8 x 7 см

Размер трафарета:
14х14 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер всего рисунка:
6.5 x 7 см

Размер трафарета:
14х14 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер рисунка: 12х7 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер бриллианта - 5,3х7 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер ангелочка с сердечками: 8х6,5 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размеры букв ориентировочно: 1*0,7, 1,7*1,3, 1,2*1,5 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер надписи: 7х4,5 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Размер надписи: 8х8 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер трафарета: 6х5 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер всего рисунка:
6.8 x 8 см

Размер трафарета:
14х14 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер всего рисунка:
4.5 x 8 см

Размер трафарета:
14х14 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер всего рисунка:
4.6 x 7.3 см

Размер трафарета:
14х14 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер надписи: 8х4,5 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер надписи: 7х4 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 190 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Топпер акриловый, зеркальный.
Перед использованием снять плёнку с двух сторон!

Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 85 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 85 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 60 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!

Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Перед использование снять с двух сторон защитную плёнку и приклеить поздравительную надпись!

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ!

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ!

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ!

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Топпер прозрачный переливающийся цветами радуги для украшения тортов.
Перед использованием: с топпера с двух сторон снять плёнку, затем приклеить надпись, предварительно сняв с неё бумагу, защищающую липкий слой.

Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ!

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ!

Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Перед использованием топпера снять с двух сторон плёнку и приклеить белые звёзды.

Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: натуральный мёд, сливочное масло 82,5%, пшеничная мука, яйца куриные, какао-порошок, сахар, смесь изысканных специй (корица, мускатный орех, кориандр, имбирь, фенхель, гвоздика, душистый перец, анис, звёздчатый анис, чёрный перец, кардамон).
Производитель: CakeLove

Цена: 500 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Кондитерская глазурь: термостабильные капли.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, эмульгатор, какао-порошок, ароматизатор ванилин.

Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Шоколадные термостабильные капли предназначены для наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекаются, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления.

Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце приготовления или использовать для украшения.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 155 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 255 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 300 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 10 000 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 6 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 40 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 40 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Сыр идеально подойдёт для чизкейков, кремчиза, для суши и роллов. А также для горячих блюд и салатов.
Достаточно плотный, в меру солёный, вкус нежный сливочный. Очень похож на Cremette (достойная замена).
Несмотря на то, что в составе сахар, он совсем не чувствуется в продукте!
БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА!!

Цена: 850 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 1 800 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 980 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 2 900 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 1 780 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сыр мягкий "Маскарпоне" — традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый
вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Маскарпоне хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тёртым горьким шоколадом. Может использоваться в качестве альтернативы маслу для бутербродов, тем самым придавая изящную нотку обычному блюду.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Насыщенный кандурин для декора десертов. Разводится в спирте или водке до густого состояния, для покрытия кистью, или до жидкого состояния, для аэрографа. Используется для покрытия мастики, шоколада, для придания сияния глазури и десертов.

Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Насыщенный кандурин для декора десертов. Разводится в спирте или водке до густого состояния, для покрытия кистью, или до жидкого состояния, для аэрографа. Используется для покрытия мастики, шоколада, для придания сияния глазури и десертов.

Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 350 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 2
Цена: 380 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 380 руб
✔ В наличии
Отзывов: 3
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Цена: 195 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Цена: 360 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.

Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).

Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Цена: 520 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.

Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).

Состав: сухой пастеризованный белок, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Цена: 620 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 430 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Новый, но уже проверенный продукт на рынке кондитерского искусства! Отличный состав с фруктовым пектином, кукурузным крахмалом, мельчайшей сахарной пудрой и лимонной кислотой.
Делайте кружево, цветы, шнурки, сеточки! Украшайте торты, эклеры, пряники, макарон и другие десерты!

Цена: 426 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Сублимированный инжир - это ароматный и вкусный продукт для ваших десертов, кладезь ценных веществ: ферменты, клетчатка, витамины, минералы, аминокислоты.
Половинки сублимированного медового инжира можно использовать как для украшения, так и для добавления в начинки и кремы.
Сублимация ягод происходит путём замораживания, где влага замерзает и превращается в лёд, затем почти полного обезвоживания в вакууме специально предназначенной машины. Чем быстрее происходит заморозка, тем более качественными становятся сублимированные продукты. Таким способом ягода становится сухой, но при этом сохраняет до 95% своих полезных свойств, а так же насыщенный аромат и вкус.

Цена: 145 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 70 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Черника — лесная ягода, главным достоинством которой является высокое содержание лютеина (вещества, помогающего сохранить и восстановить зрение). Благодаря технологии сублимирования, черника сохраняет в себе все качества свежих ягод.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 390 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Черника — лесная ягода, главным достоинством которой является высокое содержание лютеина (вещества, помогающего сохранить и восстановить зрение). Благодаря технологии сублимирования, черника сохраняет в себе все качества свежих ягод.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 185 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 480 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем питательная и биологическая ценность ягод, их структура, цвет и внешний вид сохраняются в полной мере.

Сублимированная ягода может храниться до двух лет без потери питательных свойств. Она не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Порошок малины можно использовать:

при приготовлении макаронс,
в качестве вкусовой добавки в ганаш,
в тесте,
в креме для начинки десертов,
в качестве декора для посыпки кондитерских изделий.

Цена: 399 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 370 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 125 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 235 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 185 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 400 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 370 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 65 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 135 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: кориандр, корица, мускатный орех, кардамон, перец душистый, гвоздика, бадьян.
Страна: Россия

Цена: 95 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, гвоздика.
Страна: Россия

Цена: 95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: корица, ванилин, мускатный орех, имбирь, перец чёрный, перец душистый, гвоздика.
Страна: Россия

Цена: 95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

ВНИМАНИЕ!! Фасовка нашего магазина.
Состав: сахар, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, лимонная кислота.
Страна производитель: Россия.
Фа айсинг- это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, загуститель (крахмал картофельный, пшеничный), мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота.
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств после хранения в холодильнике в герметичной таре, важно смесь перемешать перед использованием. Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.
Способ применения: на 1 кг смеси добавить 150 г пищевой воды (40-44С) перемешать, оставить набухать 5 минут, взбить на средней скорости до "мягких" пиков 1-6 минут.

Цена: 215 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ВНИМАНИЕ!! Фасовка нашего магазина.
СМЕСЬ ДЛЯ САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ФА АЙСИНГ 1 КГ.
Объем: 1 кг.
Состав: сахар, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, лимонная кислота.
Страна производитель: Россия.
Фа айсинг- это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, загуститель (крахмал картофельный, пшеничный), мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота.
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств после хранения в холодильнике в герметичной таре, важно смесь перемешать перед использованием. Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.
Способ применения: на 1 кг смеси добавить 150 г пищевой воды (40-44С) перемешать, оставить набухать 5 минут, взбить на средней скорости до "мягких" пиков 1-6 минут.

Цена: 400 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 430 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 400 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер рисунка:
7 x 9 см
Размер трафарета:
14х14 см.

Цена: 370 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 310 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 400 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Крем сливочный "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный, массовая доля жира 33,0 %.
Сливки для взбивания Петмол сделаны из натурального и качественного молока, они легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для ваших кондитерских шедевров.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 690 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 640 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 760 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 2
Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 230 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 970 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 870 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 345 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 690 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 440 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 240 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 790 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер готовой фигурки: 7х3,5 см.

Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер готовой фигурки: 7х4,5 см.

Цена: 570 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Термостойкий силиконовый мерный стаканчик. Удобен при работе с изомальтом и карамелью.

Цена: 140 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 500 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Высота цифр: 6 см
Толщина формы: 7 мм
Вес готового изделия из изомальта всего набора ~150 г

Цена: 790 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Цифры 2 см высота. Вес из изомальта 15 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 190 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории