Размер рисунка:
12.3 x 13.3 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Размер рисунка:
12 x 12 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Длина слов: 6,8 см, 5,2 см, 6,8 см.
Длина слов: 7 см, 6,8 см, 5,3 см.
Размер всего рисунка:
4.4 x 8.5 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Размер всего рисунка:
5.8 x 7 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Размер всего рисунка:
6.5 x 7 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Размер трафарета 8*5,3 см
Размеры букв ориентировочно: 1*0,7, 1,7*1,3, 1,2*1,5 см.
Размер всего рисунка:
6.8 x 8 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Размер всего рисунка:
4.5 x 8 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Размер всего рисунка:
4.6 x 7.3 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Топпер акриловый, зеркальный.
Перед использованием снять плёнку с двух сторон!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНИМИТЕ С ДВУХ СТОРОН ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
Перед использование снять с двух сторон защитную плёнку и приклеить поздравительную надпись!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ!
Топпер прозрачный переливающийся цветами радуги для украшения тортов.
Перед использованием: с топпера с двух сторон снять плёнку, затем приклеить надпись, предварительно сняв с неё бумагу, защищающую липкий слой.
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ!
Перед использованием топпера снять с двух сторон плёнку и приклеить белые звёзды.
Состав: натуральный мёд, сливочное масло 82,5%, пшеничная мука, яйца куриные, какао-порошок, сахар, смесь изысканных специй (корица, мускатный орех, кориандр, имбирь, фенхель, гвоздика, душистый перец, анис, звёздчатый анис, чёрный перец, кардамон).
Производитель: CakeLove
Кондитерская глазурь: термостабильные капли.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, эмульгатор, какао-порошок, ароматизатор ванилин.
Шоколадные термостабильные капли предназначены для наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекаются, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления.
Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце приготовления или использовать для украшения.
Сыр идеально подойдёт для чизкейков, кремчиза, для суши и роллов. А также для горячих блюд и салатов.
Достаточно плотный, в меру солёный, вкус нежный сливочный. Очень похож на Cremette (достойная замена).
Несмотря на то, что в составе сахар, он совсем не чувствуется в продукте!
БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА!!
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Сыр мягкий "Маскарпоне" — традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый
вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Маскарпоне хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тёртым горьким шоколадом. Может использоваться в качестве альтернативы маслу для бутербродов, тем самым придавая изящную нотку обычному блюду.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Насыщенный кандурин для декора десертов. Разводится в спирте или водке до густого состояния, для покрытия кистью, или до жидкого состояния, для аэрографа. Используется для покрытия мастики, шоколада, для придания сияния глазури и десертов.
Насыщенный кандурин для декора десертов. Разводится в спирте или водке до густого состояния, для покрытия кистью, или до жидкого состояния, для аэрографа. Используется для покрытия мастики, шоколада, для придания сияния глазури и десертов.
Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).
Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).
Состав: сухой пастеризованный белок, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
Новый, но уже проверенный продукт на рынке кондитерского искусства! Отличный состав с фруктовым пектином, кукурузным крахмалом, мельчайшей сахарной пудрой и лимонной кислотой.
Делайте кружево, цветы, шнурки, сеточки! Украшайте торты, эклеры, пряники, макарон и другие десерты!
Сублимированный инжир - это ароматный и вкусный продукт для ваших десертов, кладезь ценных веществ: ферменты, клетчатка, витамины, минералы, аминокислоты.
Половинки сублимированного медового инжира можно использовать как для украшения, так и для добавления в начинки и кремы.
Сублимация ягод происходит путём замораживания, где влага замерзает и превращается в лёд, затем почти полного обезвоживания в вакууме специально предназначенной машины. Чем быстрее происходит заморозка, тем более качественными становятся сублимированные продукты. Таким способом ягода становится сухой, но при этом сохраняет до 95% своих полезных свойств, а так же насыщенный аромат и вкус.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.
После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.
Черника — лесная ягода, главным достоинством которой является высокое содержание лютеина (вещества, помогающего сохранить и восстановить зрение). Благодаря технологии сублимирования, черника сохраняет в себе все качества свежих ягод.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Черника — лесная ягода, главным достоинством которой является высокое содержание лютеина (вещества, помогающего сохранить и восстановить зрение). Благодаря технологии сублимирования, черника сохраняет в себе все качества свежих ягод.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем питательная и биологическая ценность ягод, их структура, цвет и внешний вид сохраняются в полной мере.
Сублимированная ягода может храниться до двух лет без потери питательных свойств. Она не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Порошок малины можно использовать:
при приготовлении макаронс,
в качестве вкусовой добавки в ганаш,
в тесте,
в креме для начинки десертов,
в качестве декора для посыпки кондитерских изделий.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Размер стаканчика:
дно - 5 см,
верх - 6 см.
Размер стаканчика:
дно - 5 см,
верх - 6 см.
Размер стаканчика:
дно - 5 см,
верх - 6 см.
Размер стаканчика:
высота - 8 см,
дно - 4,5х4,5 см,
верх - 5,5х5,5 см.
Размер стаканчика:
высота - 8 см,
дно - 4,5х4,5 см,
верх - 5,5х5,5 см.
Размер стаканчика:
высота - 8 см,
дно - 4,5х4,5 см,
верх - 5,5х5,5 см.
Размер стаканчика:
высота - 7 см,
дно - 4х4 см,
верх - 5х5 см.
Размер стаканчика:
высота - 7 см,
дно - 4х4 см,
верх - 5х5 см.
Размер стаканчика:
высота - 7 см,
дно - 4х4 см,
верх - 5х5 см.
Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: кориандр, корица, мускатный орех, кардамон, перец душистый, гвоздика, бадьян.
Страна: Россия
Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, гвоздика.
Страна: Россия
Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: корица, ванилин, мускатный орех, имбирь, перец чёрный, перец душистый, гвоздика.
Страна: Россия
ВНИМАНИЕ!! Фасовка нашего магазина.
Состав: сахар, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, лимонная кислота.
Страна производитель: Россия.
Фа айсинг- это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, загуститель (крахмал картофельный, пшеничный), мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота.
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств после хранения в холодильнике в герметичной таре, важно смесь перемешать перед использованием. Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.
Способ применения: на 1 кг смеси добавить 150 г пищевой воды (40-44С) перемешать, оставить набухать 5 минут, взбить на средней скорости до "мягких" пиков 1-6 минут.
ВНИМАНИЕ!! Фасовка нашего магазина.
СМЕСЬ ДЛЯ САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ФА АЙСИНГ 1 КГ.
Объем: 1 кг.
Состав: сахар, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, лимонная кислота.
Страна производитель: Россия.
Фа айсинг- это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, загуститель (крахмал картофельный, пшеничный), мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота.
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств после хранения в холодильнике в герметичной таре, важно смесь перемешать перед использованием. Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.
Способ применения: на 1 кг смеси добавить 150 г пищевой воды (40-44С) перемешать, оставить набухать 5 минут, взбить на средней скорости до "мягких" пиков 1-6 минут.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Размер рисунка:
7 x 9 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Крем сливочный "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный, массовая доля жира 33,0 %.
Сливки для взбивания Петмол сделаны из натурального и качественного молока, они легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для ваших кондитерских шедевров.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Размер готовой фигурки: 7х5 см.
Размер готовой фигурки: 7х3,5 см.
Размер готовой фигурки: 7х3 см.
Размер готовой фигурки: 7х4,5 см.
Термостойкий силиконовый мерный стаканчик. Удобен при работе с изомальтом и карамелью.
Высота цифр: 6 см
Толщина формы: 7 мм
Вес готового изделия из изомальта всего набора ~150 г
Цифры 2 см высота. Вес из изомальта 15 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.