Размер формы - 11,5 см.
Размер трафарета - 10 см.
Размер формы - 9 см,
размер трафарета - 8,5 см.
Размер трафарета:
7.3 x 10 см
Размер формы:
8.4 х 11.1 см
Размер трафарета:
12 х 7.8 см
Размер формы:
12.1 х 7.9 см
Размер формы:
8.5 x 10.5 см
Размер трафарета:
14х14 см
размер формы 11,5 см, размер трафарета 10,5 см
размер формы 11,5 см, размер трафарета 10,5 см
размер формы 11,5 см, размер трафарета 10,5 см
Размер трафарета:
6.8 х 8.5 см
Размер формы:
7.2 х 9 см
Размер формы 11,5 см, размер трафарета 10 см.
Размер трафарета 13, размер формы 13,5 см.
Размер трафарета:
9.8 x 10.5 см
Размер формы:
10.9 х 11.5 см
Размер формы 9*8 см. Размер трафарета 8*7 см.
Размер трафарета 11 см, размер формы 11,5 см.
Размер трафарета:
10,3 х 9,8 см
Размер формы:
11 х 10.4 см
Размер трафарета:
8 х 10.6 см
Размер формы:
8.8 х 11.5 см
Размер трафарета:
9.8 x 10.5 см
Размер формы:
10.9 х 11.5 см
Размер трафарета:
10.6 х 11.1 см
Размер формы:
11.1 х 11.5 см
Размер трафарета:
8.6 х 10 см
Размер формы:
9.1 х 10.5 см
Трафарет+форма для пряника, печенья, торта, скрапбукинга, декора. В комплекте 2 изделия: трафарет и форма (вырубка, каттер). Размер трафарета: 9,3*8,6 см. Размер формы: 10,3*9,6 см
Размер формы 11,5 см, размер трафарета 10 см.
Размер формы 11 см, размер трафарета 10,5 см.
Размер формы 7,2 см, размер трафарета 6,7 см.
Размер трафарета 9 х 9 см, размер формы: 9.6 х 9.6 см
Размер формы 11,5 см, размер трафарета 10 см.
размер формы 11,5 см, размер трафарета 10,5 см
Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии. Она является основой для разнообразных ореховых начинок, песочно-ореховых полуфабрикатов с высоким содержанием белка.
Благодаря многочисленным положительным качествам, она может выступать в качестве добавки к тесту или в качестве самостоятельного блюда. Из нее получается нежный крем, использующийся для начинок в булочках. Мука из фундука применяется кондитерами для украшения собственных блюд.
В фундучной муке содержится свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ.
Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РАБОТЫ С ВЫСОКИМИ ТЕМПЕРАТУРАМИ, С ИЗОМАЛЬТОМ И КАРАМЕЛЬЮ!