Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Натуральный краситель Красный (концентрат свекольного сока) представляет собой порошок темно-бордового красного цвета, полученный путем пресования (выжимки) столовой свеклы, последующей пастеризации сока и высушивания на мальтодекстрине, растворяется водой или спиртом.
Воздушная кондитерская посыпка из экструдированного риса.
Посыпка светло соломенного цвета в виде зерен размером 3-4 мм, сладкая, хрустящая.
Дутый рис используют как посыпку для поверхностей и боковин тортов и пирожных, а также в производстве мюсли, мороженого, кремов и др. в качестве ингредиента.
Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Состав: сахар, сироп глюкозы, какао-масло, картофельная мука, эмульгатор Е471, красители ( куркумин, Е133 ). Содержит глютен.
ВНИМАНИЕ!! Фасовка нашего магазина.
Состав: сахар, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, лимонная кислота.
Страна производитель: Россия.
Фа айсинг- это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, загуститель (крахмал картофельный, пшеничный), мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота.
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств после хранения в холодильнике в герметичной таре, важно смесь перемешать перед использованием. Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.
Способ применения: на 1 кг смеси добавить 150 г пищевой воды (40-44С) перемешать, оставить набухать 5 минут, взбить на средней скорости до "мягких" пиков 1-6 минут.