Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Фундук - довольно калорийный продукт, как и все орехи. Его ядрышки содержат до шестидесяти процентов жирного масла. Оно состоит из пальмитиновой, стеариновой и олеиновой кислот, которые играют важную роль в профилактике атеросклероза и укреплении сердечно-сосудистой системы. В этих орехах много растительного белка (до 20%), калия, кобальта и железа.
Растительные белки незаменимы для вегетарианского питания и помогают обогатить рацион всех, кто занят физически активным трудом. Полезен он и беременным, а также кормящим женщинам, детям и пожилым людям. Это отличный выбор для сыроедов и всех, кто заботится о своём здоровье.
Фундук подходит не только сладкоежкам – размолотые ядра лесного ореха дополнят вкус салатов, соусов и закусок, их можно добавить в овощные блюда, использовать в качестве приправы к мясу.
Фундук – прекрасный источник энергии для нашего организма, им можно с успехом заменять многие продукты животного происхождения, например жирное мясо. Как и все орехи, фундук полезен тем, кто придерживается вегетарианства.
Невероятно сладкое удовольствие.
Карамельный шоколад Crispearls™ сочетает в себе богатый вкус культового молочного шоколада Callebaut® с нотками чистой карамели и хрустящим печеньем внутри. Идеальное лакомство и восхитительная финишная нотка для ваших десертов и выпечки.
Просто украсьте ими глазированный торт или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым они придадут вашим десертам хрустящую шоколадную текстуру, которая сохранится длительное время.
Шоколадные криспы - идеальная прослойка в муссовых десертах и тортах.
Маленькие блестящие жемчужины со вкусом и цветом клубники и с хрустящим печеньем внутри.
Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку .
Просто украсьте ими глазированный торт или десерт.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Шоколадные криспы - идеальная прослойка в муссовых десертах и тортах.