Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Размер стаканчика:
высота - 8 см,
дно - 4,5х4,5 см,
верх - 5,5х5,5 см.
Размер 10,9 х 5 х 0,8 см.
Вес из шоколада ~28 грамм. Материал: Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Длина верхней части: 35 мм
Ширина верхней части: от 2 мм до 5 мм
Диаметр нижней части: 50 мм
Высота: 65 мм
Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.
Черные булочки, пирожные, тортики с черным кремом, черное мороженное и черные макаронсы с углем бамбука смотрятся очень эффектно.
Уголь бамбука используют не только как полезный натуральный краситель.
Если при приготовлении риса поместить в воду небольшой кусочек угля бамбука или немного порошка в плотном тканевом мешочке, уголь впитает все примеси из воды и риса, благодаря чему рис получится очень вкусным и обогащенным кальцием и микроэлементами.
Если добавить немного бамбукового угля при жарке в масло, он впитает все канцерогены и пища получится не только более полезная, но и вкусовые качества пищи значительно улучшаться.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Размер звёзд: 4 / 5 / 6 и 7 см
Толщина: 5 мм
Размер формы: 14 х 11,5 см
Толщина формы: 9 мм
Размер снежинок: 3; 4; 4,5; 5; 5,5; 6 см. Толщина снежинок: 7 мм