Насыщенный кандурин для декора десертов. Разводится в спирте или водке до густого состояния, для покрытия кистью, или до жидкого состояния, для аэрографа. Используется для покрытия мастики, шоколада, для придания сияния глазури и десертов.
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
ВНИМАНИЕ! Второе фото не пищевого изделия выложено просто для того, чтобы вы понимали, как примерно выглядит котёнок!
Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом.
Арахисовая мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее часто используют в кулинарии для повышения вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку применяют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков.
Повара используют арахисовую муку для загущения супов и соусов, а также добавляют ее в различные гарниры и десерты для улучшения их вкуса. Иногда они частично или полностью заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий.
Марципан – пластичная сахарно-ореховая паста. В основном используется в качестве начинки для конфет и хлебобулочных изделий, изготовления декоративных украшений и покрытия тортов.
Клубника занимает почетное место среди ягод, не только по своим вкусовым качествам, но также благодаря насыщенности полезными витаминами и минералами. В клубнике содержится практически вся группа витаминовВ и С, которые необходимы для обменных процессов организма, а также длянормализации деятельности нервной системы.
Альтернативой цельным ягодам на сегодняшний день служит замороженное клубничное пюре, которое является таким же натуральным продуктом, хранящимся в сухих, чистых, без постороннего запаха морозильных камерах, в соответствии с установленными правилами при температуре не выше -18°С и сроком годности 12 месяцев. В состав такого лакомства входит мякоть свежих ягод клубники и небольшое количество сахара.
Клубничное пюре широко применяется в кондитерском производстве (изготовление десертов), в изготовлении различного вида конфет (шоколадные с фруктами), для приготовления коктейлей и даже в кулинарии.
Размер рисунка:
7 x 9 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Производитель: CAKELOVE
Бумага сахарная, плотная, немного пористая, матовая, сладкая на вкус.
Оригинальная сахарная бумага итальянского производителя MODECOR ощутимо отличается от аналогов, представленных на рынке, следующими характеристиками:
1) Имеет гладкую структуру, похожую на шёлк, не пористая!
2) Позволяет получать яркие рисунки, так как поверхность листа меньше впитывает краску;
3) Сохраняет готовые отпечатки продолжительное время, остается гибкой и эластичной.
Размер сердечек: 2,8; 3,6; 4,6; 5,6; 6,6; 7,6 см
Толщина сердечек: 5 мм