Размер 4,8 х 5,5 см, высота 6,8 см. Вес из шоколада ~80 грамма.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Форма ТЫКВА: 7,5 х 9 см
Форма ПРИВИДЕНИЕ: 7 х 8,5 см
Форма ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ: 4,5 х 10 см
Форма ШЛЯПА ВЕДЬМЫ: 6,5 х 9 см
Насадка для создания хризантем и георгин.
Длина отверстия 18 мм.
Ширина отверстия 2 мм.
Высота насадки 37 мм.
Диаметр по низу насадки 23 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Размер трафарета:
7.9 х 12 см
Размер формы:
8.4 х 12.6 см
Размер трафарета:
9.2 х 11.5 см
Размер формы:
9.7 х 12 см
Размер трафарета:
8.4 х 11 см
Размер формы:
8.8 х 11.5 см
Размер трафарета:
8.8 х 11.9 см
Размер формы:
9.3 х 12.4 см
Размер трафарета:
10.4 х 11.5 см
Размер формы:
11 х 12.1 см
Размер трафарета:
7.8 х 11.5 см
Размер формы:
8.3 х 12 см
Размер трафарета:
9.5 х 11.6 см
Размер формы:
10 х 12 см