ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РАБОТЫ С ВЫСОКИМИ ТЕМПЕРАТУРАМИ, С ИЗОМАЛЬТОМ И КАРАМЕЛЬЮ!
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМИНИРОВАННЫХ ФОРМ:
1. Прочные.
2. Край не разворачивается.
3. Испечённый капкейк не отходит от стенок формы.
4. Яркие сочные цвета у форм.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМИНИРОВАННЫХ ФОРМ:
1. Прочные.
2. Край не разворачивается.
3. Испечённый капкейк не отходит от стенок формы.
4. Яркие сочные цвета у форм.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМИНИРОВАННЫХ ФОРМ:
1. Прочные.
2. Край не разворачивается.
3. Испечённый капкейк не отходит от стенок формы.
4. Яркие сочные цвета у форм.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМИНИРОВАННЫХ ФОРМ:
1. Прочные.
2. Край не разворачивается.
3. Испечённый капкейк не отходит от стенок формы.
4. Яркие сочные цвета у форм.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМИНИРОВАННЫХ ФОРМ:
1. Прочные.
2. Край не разворачивается.
3. Испечённый капкейк не отходит от стенок формы.
4. Яркие сочные цвета у форм.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМИНИРОВАННЫХ ФОРМ:
1. Прочные.
2. Край не разворачивается.
3. Испечённый капкейк не отходит от стенок формы.
4. Яркие сочные цвета у форм.
Размер трафарета:
7.3 x 10 см
Размер формы:
8.4 х 11.1 см
Маленькие блестящие жемчужины из молочного шоколада с хрустящим печеньем внутри.
Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ из молочного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку .
Просто украсьте ими глазированный торт или десерт.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Шоколадные криспы - идеальная прослойка в муссовых десертах и тортах.
Маленькие блестящие жемчужины со вкусом и цветом клубники и с хрустящим печеньем внутри.
Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку .
Просто украсьте ими глазированный торт или десерт.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Шоколадные криспы - идеальная прослойка в муссовых десертах и тортах.
Невероятно сладкое удовольствие.
Карамельный шоколад Crispearls™ сочетает в себе богатый вкус культового молочного шоколада Callebaut® с нотками чистой карамели и хрустящим печеньем внутри. Идеальное лакомство и восхитительная финишная нотка для ваших десертов и выпечки.
Просто украсьте ими глазированный торт или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым они придадут вашим десертам хрустящую шоколадную текстуру, которая сохранится длительное время.
Шоколадные криспы - идеальная прослойка в муссовых десертах и тортах.
Сахарные медальоны можно использовать для украшения капкейков, тортов и других десертов!
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
ВНИМАНИЕ! Второе фото не пищевого изделия выложено просто для того, чтобы вы понимали, как примерно выглядит котёнок!
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!