+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПЯТНИЦА С 10:00 до 12:00
ПН - ЧТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - ВЫХОДНЫЕ ДНИ)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
ВНИМАНИЕ! Второе фото не пищевого изделия выложено просто для того, чтобы вы понимали, как примерно выглядит котёнок!
Насыщенный кандурин для декора десертов. Разводится в спирте или водке до густого состояния, для покрытия кистью, или до жидкого состояния, для аэрографа. Используется для покрытия мастики, шоколада, для придания сияния глазури и десертов.
Насыщенный кандурин для декора десертов. Разводится в спирте или водке до густого состояния, для покрытия кистью, или до жидкого состояния, для аэрографа. Используется для покрытия мастики, шоколада, для придания сияния глазури и десертов.
Классическое миндально-фундучное пралине получается из натуральных лесных орехов, прошедших тщательный отбор и обработку. Угощение обладает ярким и узнаваемым ореховым вкусом, который добавляет изысканности практически любому блюду. Для приготовления подбираются лучший миндаль и фундук в равных пропорциях, которые затем измельчаются до однородного состояния. В дальнейшем это основа используется для приготовления настоящей пасты.
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют его в пищу без каких-либо добавок. Его ценят за вкус жареных орехов и соответствующий аромат.
Для букетов
Диаметр формы 6 см, высота 4 см Мандарин диаметр 5 см Вес из шоколада 65 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Классический продукт, получаемый из натуральных орехов – пралине фундучное. Это популярный ингредиент для приготовления всевозможных десертов, кофейно-карамельных тортов и других изысканных угощений.
Пралине фундучное содержит до 70% измельченных отборных орехов с добавлением сахара, сливок, глюкозного сиропа и некоторых других компонентов. В нем полностью отсутствуют какие-либо вредные примеси, поэтому продукт полностью безопасен для здоровья взрослых и детей.
Кокосовое молоко, полученное из мякоти созревшего кокоса, используется в приготовлении супов, десертов, коктейлей, часто применяется для смягчения остроты. Является альтернативой коровьеву молоку.
Молоко кокоса ценный продукт достаточно калорийный продукт, в нем много насыщенных жиров. Молоко кокоса – это еще и основа диетического питания для людей, чей организм не переносит лактозу.
Молоко отлично утоляет жажду в натуральном виде, оно также является ингредиентом множества кулинарных изделий и блюд азиатской кухни (в том числе мясных и рыбных). Его можно, вместо обычного молока, добавлять в чай, молочные коктейли, кофе. Этот продукт также является основой известного и популярного во всем мире испанского коктейля Pina colada. В пищевой промышленности молоко кокоса применяют, как ингредиент, при производстве тортов, кремов, суфле, ликеров.