+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
3 и 4 НОЯБРЯ МАЗАГИН НЕ РАБОТАЕТ!
«Медвежья ягода» так называют одну из полезнейших ягод в мире малину, которая обладает широким спектром лечебно-профилактических свойств. Оказывает целебное воздействие при простуде, ягода способна снизить температуру и облегчить состояние больного. Витамины групп В, С, Е и наличие многих микроэлементов присутствующих в составе малины способствуют укреплению иммунной системы организма.
Одна из форм потребления ягоды — это малиновое пюре, обогащенное всеми витаминами и полезными свойствами, как и сама ягода. Малиновое пюре представляет собой замороженную консистенцию, малинового цвета, состоящую из мякоти ягод малины и небольшого количества сахара.
Малиновое пюре широко применяется в кондитерском производстве, в изготовлении конфет, для приготовления коктейлей, а также в кулинарии для приготовления различных оригинальных соусов.
Диаметр готового изделия 13,5 см!
Размер формы: 14,5х10,5 см
Длина листьев: 6 / 5 / 4 см
Толщина формы: 6 мм
Вес готового изделия из изомальта около 50 г
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Фундук - довольно калорийный продукт, как и все орехи. Его ядрышки содержат до шестидесяти процентов жирного масла. Оно состоит из пальмитиновой, стеариновой и олеиновой кислот, которые играют важную роль в профилактике атеросклероза и укреплении сердечно-сосудистой системы. В этих орехах много растительного белка (до 20%), калия, кобальта и железа.
Растительные белки незаменимы для вегетарианского питания и помогают обогатить рацион всех, кто занят физически активным трудом. Полезен он и беременным, а также кормящим женщинам, детям и пожилым людям. Это отличный выбор для сыроедов и всех, кто заботится о своём здоровье.
Фундук подходит не только сладкоежкам – размолотые ядра лесного ореха дополнят вкус салатов, соусов и закусок, их можно добавить в овощные блюда, использовать в качестве приправы к мясу.
Фундук – прекрасный источник энергии для нашего организма, им можно с успехом заменять многие продукты животного происхождения, например жирное мясо. Как и все орехи, фундук полезен тем, кто придерживается вегетарианства.
Размер: 13,5 х 2,8 см, толщина 1,3 см
Болт: 4 см длина
Вес готового изделия из шоколада: ~35 грамм
Инструменты для работы с мастикой ШАРИКИ позволяют придать естественную форму лепесткам и листочкам; шарик маленького размера используется при формирования глазных впадин.
Новый, но уже проверенный продукт на рынке кондитерского искусства! Отличный состав с фруктовым пектином, кукурузным крахмалом, мельчайшей сахарной пудрой и лимонной кислотой.
Делайте кружево, цветы, шнурки, сеточки! Украшайте торты, эклеры, пряники, макарон и другие десерты!
Диетическая и низкокалорийная ягода для любителей «кисленького» — ежевика, содержит в себе весь спектр полезных и питательных веществ, используется как в кулинарии, так и в медицине. Оказалась полезнее употреблять ежевику в виде замороженного пюре, так как замороженная ягода имеет повышенное содержание углеводов.
В состав пюре из ежевики входят мякоть натуральных ягод и небольшое количество сахара. Пищевая ценность пюре из ежевики заключается в присутствии большого количества углеводов — 15,3г, волокнах, белках и жирах, способствующих обогащению организма человека полезными веществами.
Применяется пюре из ежевики в кондитерском производстве, кулинарии, при изготовлении коктейлей, смузи, конфет и других кулинарных изысках.
Диаметр 3 см Вес из шоколада ~35 грамм (10 монеток)
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер звезд 5-4-3-2 см толщина 6 мм Вес из карамели примерно 24 грамм, из шоколада 20 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Кокос очень востребованный ингредиент в работе кондитеров. Но он обладает и настоящей полезностью для здоровья- антибактериальным и ранозаживляющим действием, стимулируют пищеварение и активную работу щитовидной железы. В нем есть огромное количество витаминов группы В ( B1, B2, B3, B5, B6) витаминов C, E, H и микро- и макроэлементов (калий, кальций, фосфор, железо, медь марганец, йод)! Также в кокосе есть лауриновая кислота, которая выводит вредный холестерин, оздоравливая сердечно-сосудистую систему.
Паста из кокоса – не только изысканное лакомство, но и отличное средство для красоты и иммунитета к различным заболеваниям.
Размер кусачек: 11 х 4 см
Размер плоскогубцев: 12 х 5 см
Толщина формы: 1,2 см
Вес готового изделия из шоколада: 22 грамма - кусачки, 25 грамм - плоскогубцы.
Размер сердец: 5,5 см
Толщина: 6 мм