+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
MOD_VIRTUEMART_CART
 x 
MOD_VIRTUEMART_CART_EMPTY

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.

Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.

Sales price: 1 450 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 1 450 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Классическое миндально-фундучное пралине получается из натуральных лесных орехов, прошедших тщательный отбор и обработку. Угощение обладает ярким и узнаваемым ореховым вкусом, который добавляет изысканности практически любому блюду. Для приготовления подбираются лучший миндаль и фундук в равных пропорциях, которые затем измельчаются до однородного состояния. В дальнейшем это основа используется для приготовления настоящей пасты.
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют его в пищу без каких-либо добавок. Его ценят за вкус жареных орехов и соответствующий аромат.

Sales price: 1 450 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Настоящая фисташковая мука изготавливается из натуральных ингредиентов. Для этого используются только отборные ядра орехов, которые измельчаются в мелкую пудру. Фисташки традиционно обладают ярким и изысканным вкусом, а мука применяется для приготовления широкого спектра блюд.

При изготовлении муки используются технологии, помогающие сохранять все полезные свойства. Сами фисташки богаты витаминами и минералами, их отличает оптимальный баланс белков и жиров. В первую очередь мука отличается высоким содержанием витамина Е и B. Среди других полезных веществ отмечается магний, калий, фосфор, поэтому этот продукт можно назвать диетическим.

Sales price: 1 480 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 1 490 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Пищевой лак подходит для изоляции пищевых изделий от влаги и кислорода.
Цвет прозрачный, янтарного оттенка. Запах спиртовой, после нанесения отсутствует, напоминает аромат зелёного яблока.
Предотвращает взаимодействие продукта с кислородом и влагой.
Подходит для работы с изомальтом, шоколадом, мастикой, ягодами и фруктами. Выполняет функцию глянцевателя.
Создаёт прозрачную тонкую плёнку, особенно подходит для изделий, где необходимо сохранить прозрачность деталей.

Sales price: 1 499 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 1 500 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 1 520 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Sales price: 1 550 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 1
Sales price: 1 590 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 1 600 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.

Sales price: 1 630 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 1 730 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Sales price: 1 750 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 1 750 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 1 750 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 1 770 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 1 790 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, c насыщенным шоколадным цветом. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа горячий шоколад.

Sales price: 1 830 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 1 850 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 1 900 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 1 900 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 1 950 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 1 950 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 2 050 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 2 100 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 2 250 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Страна производитель: Бельгия.

Sales price: 2 250 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 2 300 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 2 300 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 2 400 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 2 400 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Sales price: 2 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Sales price: 2 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 2 600 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 2 600 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 2 650 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Категории