+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - с 12:00 до 17:00)

18 октября МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ!

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 600 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 600 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Лента перевязочная может отличаться по цвету, но будет в любом случае в осенних красивых оттенках!

Цена: 600 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 600 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 600 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.

Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).

Состав: сухой пастеризованный белок, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Цена: 620 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.

Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов.

Цена: 620 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 640 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 640 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 640 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 650 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, c насыщенным шоколадным цветом. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа горячий шоколад.

Цена: 650 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 650 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 655 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 660 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Используются мизинчиковые батарейки. В комплект не входят!

Цена: 660 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер кубика: 3,2 х 3,2 х 3,2 см
Вес готового кубика из шоколада: 37 грамм
В наборе 4 кубика (с одной стороны слово BOY с другой GIRL и 13 разных картинок.

Цена: 670 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 670 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 670 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Цена: 680 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 680 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 690 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 690 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Крем сливочный "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный, массовая доля жира 33,0 %.
Сливки для взбивания Петмол сделаны из натурального и качественного молока, они легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для ваших кондитерских шедевров.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 690 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 690 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 690 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 690 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории