+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - с 12:00 до 17:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 1 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер фигурки: 6,3 х 5,3 см
Высота: 7,2 см
Вес готового изделия из шоколада: 110 грамм

Цена: 1 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 155 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.

Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов.

Цена: 1 190 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер фигурки: 5 х 4,5 см
Высота: 8 см
Вес готового изделия из шоколада: 80 грамм

Цена: 1 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер 4,5 х 5 см, высота 8 см.
Вес из шоколада ~100 грамма.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 1 230 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер 7 х 4 см, высота 9,3 см Вес из шоколада ~84 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 1 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер 7,5 х 5 см, высота 8,5 см Вес из шоколада ~145 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 1 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер формы: 8,2 х 7,5 см
Высота: 7,5 мм
Высота медвежонка: 6,5 см
Вес готового изделия из шоколада: 125 г

Цена: 1 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Высота медвежонка: 9 см
Вес готового изделия из шоколада: 160 г

Цена: 1 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Высота 9,7 см
Вес готового изделия из шоколада: 75 грамм

Цена: 1 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер фигурки: 6,2 х 6 см
Высота: 8,5 см
Вес готового изделия из шоколада: 180 грамм.

Цена: 1 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер 6,3 х 5,1 х 8 см Вес из шоколада ~ 92 грамма.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 1 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер фигурки: 5,3 х 4,6 см высота 10,5 см Вес из шоколада 97 грамм
Изготовление фигурок из силиконовых форм (молдов) сложный процесс, рекомендуем разрезать форму в необходимых вам местах и нужном количестве.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 1 260 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер 8,3 х 6,3 см, высота 7,1 см. Вес из шоколада ~ 165 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 1 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Цена: 1 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Высота медвежонка: 9 см
Вес готового изделия из шоколада: 160 г

Цена: 1 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии. Она является основой для разнообразных ореховых начинок, песочно-ореховых полуфабрикатов с высоким содержанием белка.
Благодаря многочисленным положительным качествам, она может выступать в качестве добавки к тесту или в качестве самостоятельного блюда. Из нее получается нежный крем, использующийся для начинок в булочках. Мука из фундука применяется кондитерами для украшения собственных блюд.

В фундучной муке содержится свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ.

Цена: 1 360 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 370 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 400 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Производитель: KopyForm Wafer
Страна: Германия
Состав: картофельный крахмал, вода, растительное масло
Размер: А4
Толщина листа: 0,3 мм
Кол-во: 25 листов

Цена: 1 400 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Классический продукт, получаемый из натуральных орехов – пралине фундучное. Это популярный ингредиент для приготовления всевозможных десертов, кофейно-карамельных тортов и других изысканных угощений.
Пралине фундучное содержит до 70% измельченных отборных орехов с добавлением сахара, сливок, глюкозного сиропа и некоторых других компонентов. В нем полностью отсутствуют какие-либо вредные примеси, поэтому продукт полностью безопасен для здоровья взрослых и детей.

Цена: 1 410 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.

Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.

Цена: 1 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Классическое миндально-фундучное пралине получается из натуральных лесных орехов, прошедших тщательный отбор и обработку. Угощение обладает ярким и узнаваемым ореховым вкусом, который добавляет изысканности практически любому блюду. Для приготовления подбираются лучший миндаль и фундук в равных пропорциях, которые затем измельчаются до однородного состояния. В дальнейшем это основа используется для приготовления настоящей пасты.
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют его в пищу без каких-либо добавок. Его ценят за вкус жареных орехов и соответствующий аромат.

Цена: 1 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Настоящая фисташковая мука изготавливается из натуральных ингредиентов. Для этого используются только отборные ядра орехов, которые измельчаются в мелкую пудру. Фисташки традиционно обладают ярким и изысканным вкусом, а мука применяется для приготовления широкого спектра блюд.

При изготовлении муки используются технологии, помогающие сохранять все полезные свойства. Сами фисташки богаты витаминами и минералами, их отличает оптимальный баланс белков и жиров. В первую очередь мука отличается высоким содержанием витамина Е и B. Среди других полезных веществ отмечается магний, калий, фосфор, поэтому этот продукт можно назвать диетическим.

Цена: 1 480 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 490 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пищевой лак подходит для изоляции пищевых изделий от влаги и кислорода.
Цвет прозрачный, янтарного оттенка. Запах спиртовой, после нанесения отсутствует, напоминает аромат зелёного яблока.
Предотвращает взаимодействие продукта с кислородом и влагой.
Подходит для работы с изомальтом, шоколадом, мастикой, ягодами и фруктами. Выполняет функцию глянцевателя.
Создаёт прозрачную тонкую плёнку, особенно подходит для изделий, где необходимо сохранить прозрачность деталей.

Цена: 1 499 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 500 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 550 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 590 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.

Цена: 1 630 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 750 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 770 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 1 780 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 1 790 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 1 800 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 1 850 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 900 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 950 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Цена: 1 950 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Страна производитель: Россия.
Галеты по 3,5 см.

Цена: 1 950 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 950 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 950 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 950 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 990 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 050 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Страна производитель: Бельгия.

Цена: 2 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 300 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 400 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 400 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Цена: 2 500 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, c насыщенным шоколадным цветом. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа горячий шоколад.

Цена: 2 600 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 600 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 2 900 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.

Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.
Вкус кисловатый. Смесь имеет слабо выраженный кислый запах.

Преимущества использования
Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дефростации не отдает воду. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другим сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромный список применения в кондитерском производстве - начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;
термообратимые покрытия для десертов - гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

Пропорции
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Применение
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу венчиком.
0Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жир

Цена: 3 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 3 900 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 3 990 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Состав: масло какао, сахар, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Пищевая ценность:

Жиры - 34 г, Белки - 6,6, Углеводы - 56,4

Энергетическая ценность: 550 ккал

Размер галет от 1.5 см до 4 см

Цена: 4 000 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 4 000 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 5 000 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 5 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 5 500 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 6 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 6 500 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Диаметр сопла: 0.3 мм.
Размер пистолета-распылителя: 14.3x8.9x2.5см.
Пластиковая пипетка: 7.6 см.
Рабочее давление: 0,14 - 1 BAR.
Максимальное давление: 1,8 BAR.
Производительность: 10,5 л/мин.
Напряжение: 100-240 В.
Размер компрессора: 10,5x10,8x5см.

Цена: 8 400 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 10 000 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 24 000 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории