Размеры насадки.
Рабочая часть насадки - 10 мм х 2 мм.
Диаметр по низу насадки - 17 мм.
Высота - 30 мм.
Для кремов, чизкейков, суши и роллов. Не теряет свойства после заморозки и лучший вариант для покрытия тортов.
Состав: Сыворотка концентрированная, кокосовое масло, регулятор кислотности лимонная кислота.
Энергетическая ценность: 230 калорий / 960 КДЖ.
НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ С МАСЛОМ, ТОЛЬКО СО СЛИВКАМИ.
Форма ТАБЛИЧКА, CakeLove: 7 х 8,5 см
Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.
Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.
Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.
Насадка ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА.
Ширина отверстия 12 мм.
Количество лучей 6 шт.
Высота насадки 50 мм.
Диаметр по низу насадки 28 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Ширина отверстия 10 мм.
Количество лучей 23 шт.
Высота насадки 39 мм.
Диаметр по низу насадки 23 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА для шапок капкейков и украшения тортов. Идентична 855 (1В) насадке, только чуть меньше по размеру. Обычно насадку 2D берут в паре с насадкой 855 (1В).
Ширина отверстия 14 мм.
Количество лучей 6 шт.
Высота насадки 45 мм.
Диаметр по низу насадки 23 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА.
Ширина отверстия 1,7 см.
Количество лучей 6 шт.
Высота насадки 4,4 см.
Диаметр по низу насадки 2,5 см.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА со скошенными лучами.
Ширина отверстия 16 мм.
Количество лучей 6 шт.
Высота насадки 50 мм.
Диаметр по низу насадки 29 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА.
Ширина отверстия 15 мм.
Количество лучей 7 шт.
Высота насадки 50 мм.
Диаметр по низу насадки 30 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка большая для шапок капкейков ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 17 мм.
Количество лучей 8 шт.
Высота насадки 53 мм.
Диаметр по низу насадки 33 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА со скошенными лучами.
Ширина отверстия 12 мм.
Количество лучей 8 шт.
Высота насадки 40 мм.
Диаметр по низу насадки 24 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка большая для шапок капкейков, зефира, меренги. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 19 мм.
Количество лучей 10 шт.
Высота насадки 48 мм.
Диаметр по низу насадки 28 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ТРУБОЧКА. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 1,8 см.
Высота насадки 4,9 см.
Диаметр по низу насадки 3 см.
Насадка для шапок капкейков, зефира, меренги. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 18 мм.
Количество лучей 14 шт.
Высота насадки 45 мм.
Диаметр по низу насадки 28 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Размер трафарета:
8.1 x 10.7 см
Размер формы:
8.7 х 11.5 см
Насадка ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА.
Ширина отверстия 15 мм.
Количество лучей 15 шт.
Высота насадки 40 мм.
Диаметр по низу насадки 25 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУРАТНО СНЯТЬ ПЛЁНКУ С ДВУХ СТОРОН СНЕЖИНОК!
Перед использование снять с двух сторон защитную плёнку и приклеить поздравительную надпись!
Ширина отверстия 22 мм.
Количество лучей 8 шт.
Высота насадки 45 мм.
Диаметр по низу насадки 50 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ЛИСТИК.
Ширина отверстия 1,7 см.
Высота насадки 4,3 см.
Диаметр по низу насадки 1,7 см.
Диаметр рабочей части 14 мм.
Высота насадки 40 мм.
Диаметр насадки по низу 25 мм.
Лучей 10 шт.
Диаметр отверстия 13 мм.
Высота насадки 50 мм.
Диаметр насадки по низу 30 мм.
Размер 4,8 х 5,5 см, высота 6,8 см. Вес из шоколада ~80 грамма.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Форма ТЫКВА: 7,5 х 9 см
Форма ПРИВИДЕНИЕ: 7 х 8,5 см
Форма ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ: 4,5 х 10 см
Форма ШЛЯПА ВЕДЬМЫ: 6,5 х 9 см
Насадка для создания хризантем и георгин.
Длина отверстия 18 мм.
Ширина отверстия 2 мм.
Высота насадки 37 мм.
Диаметр по низу насадки 23 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Размер трафарета:
7.9 х 12 см
Размер формы:
8.4 х 12.6 см
Размер трафарета:
9.2 х 11.5 см
Размер формы:
9.7 х 12 см
Размер трафарета:
8.4 х 11 см
Размер формы:
8.8 х 11.5 см
Размер трафарета:
8.8 х 11.9 см
Размер формы:
9.3 х 12.4 см
Размер трафарета:
10.4 х 11.5 см
Размер формы:
11 х 12.1 см
Размер трафарета:
7.8 х 11.5 см
Размер формы:
8.3 х 12 см
Размер трафарета:
9.5 х 11.6 см
Размер формы:
10 х 12 см
Размер трафарета:
9.9 х 11.6 см
Размер формы:
10.5 х 12.1 см
Размер трафарета:
10.9 х 11.6 см
Размер формы:
11.4 х 12.1 см
Размер трафарета:
10.1 х 12.1 см
Размер формы:
10.5 х 12.6 см
Состоит из прозрачной крышки, дна и ложемента на 6 пирожных.
Насадка ТРУБОЧКА. Насадка для отсаживания макарон и для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Диаметр отверстия 9 мм.
Высота насадки 4,2 см.
Диаметр по низу насадки 2,3 см.
Насадка ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 13 мм.
Количество лучей: 5 шт больших, 5 шт маленьких.
Высота насадки 40 мм.
Диаметр по низу насадки 24 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка большая для шапок капкейков. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах, а также зефира и меренги.
Ширина отверстия 18 мм.
Количество лучей 6 шт.
Высота насадки 48 мм.
Диаметр по низу насадки 3 см.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ФРАНЦУЗСКАЯ ЗВЕЗДА.
Ширина отверстия 15 мм.
Количество лучей 15 шт.
Высота насадки 47 мм.
Диаметр по низу насадки 29 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Незабываемый вкус детства!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: Тыква (31%), апельсиновая цедра (21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), краситель: кармины (Е120), зеленый концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия (Е202), синий блестящий (Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы (Е220) (в виде остатка).
Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.
После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.
Какао-порошок - основа различных напитков и базовый ингредиент для изготовления кондитерских изделий (шоколадных паст, глазури, пралине, начинок для вафель, тортов и печенья).
Форма ЗИМНЯЯ ШАПОЧКА: 8 х 11 см
Форма ВАРЕЖКА: 9 х 11 см
Форма СВИТЕР, CakeLove: 9 х 11 см
Незабываемый вкус детства! Очень вкусные!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: апельсиновая корка(49%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант Е220 (в остатке)