+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПЯТНИЦА С 10:00 до 12:00
ПН - ЧТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - ВЫХОДНЫЕ ДНИ)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
Размер формы: 11 х 9 см толщина 9 мм. Размер короны: 8 х 6 см толщина 6 мм
Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах.
Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Она не оказывает вредного воздействия на организм человека, потому не содержится никаких опасных примесей. В такой муке много железа, белков и клетчатки, поэтому она применяется для приготовления полезных и сытных блюд.
Мука, приготовленная из настоящих кокосов, подходит для приготовления сырников и другой выпечки, изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и подлива. Она способна заменить собой обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества останутся на столь же высоком уровне.
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Размер формы 10 х 9 см толщина 9 мм. Размер короны 7 х 6 см толщина 6 мм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Шар 8 х 6 см толщина 8 мм Вес из шоколада 28 грамма
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
высота 9.5 см / ширина 8.5 см
Форма пластиковая для шоколада СЕРДЦЕ идеально подойдёт для создания фигурного шоколада. Готовое шоколадное изделие послужит прекрасным дополнением к основному подарку, упакуйте в подарочный пакет или коробку с красивой лентой.
Отличная идея сделать при помощи нашей формы мини-тортик, десерт.
Залейте форму тонким слоем шоколада, чтобы получилась чаша в виде сердца. Приготовьте начинку (например, мусс три шоколада) и залейте в форму, сверху мусса положите тонкий слой бисквита. Когда застынет, переверните форму бисквитом вниз и украсьте сердце сверху. Можно и не переворачивать сердце, украсив поверх мусса и бисквита кремом, ягодами или сладостями.
Или просто наполните пластиковую форму шоколадом. Получится большое шоколадное сердечко, которое станем приятным сюрпризом для ваших родных и близких.
Производство: Россия, собственное производство CakeLove.
Пластиковые формы предназначены для отливки шоколада, а также для изготовления мыла и гипсовых изделий.
Отлично служат в качестве подставок для тортов-бомб. К верху формы немного расширяются для более лёгкого извлечения готового изделия! Форма подходит для контакта с не горячими пищевыми продуктами (шоколад, мастика). Не подходит для работы с изомальтом и карамелью!! Также форму нельзя мыть посудомойке!
Продажа от производителя!
Наши формы применяются для изготовления: шоколадных фигур, мыла, бомбочек для ванны, фигурок для занятий и игр из гипса, полимерной глины.
Производство: Россия (Москва).
Пластиковые формы предназначены для отливки шоколада, а также для изготовления мыла и гипсовых изделий.
Отлично служат в качестве подставок для тортов-бомб. К верху формы немного расширяются для более лёгкого извлечения готового изделия! Форма подходит для контакта с не горячими пищевыми продуктами (шоколад, мастика). Не подходит для работы с изомальтом и карамелью!! Также форму нельзя мыть посудомойке!
Продажа от производителя!
Наши формы применяются для изготовления: шоколадных фигур, мыла, бомбочек для ванны, фигурок для занятий и игр из гипса, полимерной глины.
Производство: Россия (Москва).
ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ РАБОТЫ С ВЫСОКИМИ ТЕМПЕРАТУРАМИ, С ИЗОМАЛЬТОМ И КАРАМЕЛЬЮ!
Самый необычный тренд последних трех лет — порошок фиолетового батата. Его изготавливают из нескольких сортов сладкого фиолетового картофеля.
У порошка батата легкий почти незаметный сладковатый аромат и практически отсутствует специфический привкус.
Всеобщую любовь этот продукт снискал из-за своего волшебного фиолетового цвета, который сохраняется даже после термообработки.
Свежий плод фиолетового батата. Такое редкое качество обусловлено высоким содержанием антоцианов, которые к тому же дьявольски полезны: способствуют снижению воспалительных реакций и оксидативного стресса в кишечнике, при потреблении избыточного количества жиров и углеводов и улучшают барьерные функции кишечника.
Фиолетовый батат как добавка к десертам начал набирать популярность сначала в Японии, а потом уже и во всём мире. Клубни добавляли в хлеб, пироги, пудинги, запеканки. А вот уже порошок батата нашел своё применение и в шоколаде, муссах, кремах, мороженом, ганашах.
Тыквенный порошок - это натуральный пищевой краситель желтого цвета. Представляет собой перемолотую в мелкий порошок тыкву (без семян) щадящей сушки. Порошок насыщенного жёлтого цвета с приятным тыквенный ароматом и вкусом.
Высушенные лепестки розы, перетёртые в порошок. Применяется в пищевом производстве, а также в косметологии.
Имеет неповторимый тонкий аромат.