+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
3 и 4 НОЯБРЯ МАЗАГИН НЕ РАБОТАЕТ!
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Размер стаканчика:
дно - 5 см,
верх - 6 см.
Размер стаканчика:
дно - 5 см,
верх - 6 см.
Размер стаканчика:
дно - 5 см,
верх - 6 см.
Размер стаканчика:
высота - 8 см,
дно - 4,5х4,5 см,
верх - 5,5х5,5 см.
Размер стаканчика:
высота - 8 см,
дно - 4,5х4,5 см,
верх - 5,5х5,5 см.
Размер стаканчика:
высота - 8 см,
дно - 4,5х4,5 см,
верх - 5,5х5,5 см.
Размер стаканчика:
высота - 7 см,
дно - 4х4 см,
верх - 5х5 см.
Размер стаканчика:
высота - 7 см,
дно - 4х4 см,
верх - 5х5 см.
Размер стаканчика:
высота - 7 см,
дно - 4х4 см,
верх - 5х5 см.
Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: кориандр, корица, мускатный орех, кардамон, перец душистый, гвоздика, бадьян.
Страна: Россия
Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, гвоздика.
Страна: Россия
Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: корица, ванилин, мускатный орех, имбирь, перец чёрный, перец душистый, гвоздика.
Страна: Россия
ВНИМАНИЕ!! Фасовка нашего магазина.
Состав: сахар, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, лимонная кислота.
Страна производитель: Россия.
Фа айсинг- это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, загуститель (крахмал картофельный, пшеничный), мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота.
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств после хранения в холодильнике в герметичной таре, важно смесь перемешать перед использованием. Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.
Способ применения: на 1 кг смеси добавить 150 г пищевой воды (40-44С) перемешать, оставить набухать 5 минут, взбить на средней скорости до "мягких" пиков 1-6 минут.
ВНИМАНИЕ!! Фасовка нашего магазина.
СМЕСЬ ДЛЯ САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ФА АЙСИНГ 1 КГ.
Объем: 1 кг.
Состав: сахар, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, лимонная кислота.
Страна производитель: Россия.
Фа айсинг- это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, загуститель (крахмал картофельный, пшеничный), мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота.
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств после хранения в холодильнике в герметичной таре, важно смесь перемешать перед использованием. Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.
Способ применения: на 1 кг смеси добавить 150 г пищевой воды (40-44С) перемешать, оставить набухать 5 минут, взбить на средней скорости до "мягких" пиков 1-6 минут.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!