+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
Размер ячеек: Коляска 7х6,7 см, Боди 6х5,5 см, Гиря 4,5х3,2 см, Бутылочка 7х3,5см, Будильник 7х5,4 см
Толщина формы до 8 мм
Вес готового изделия из изомальта ~ 115 г
Размер фигурки: 6,2 х 6 см
Высота: 8,5 см
Вес готового изделия из шоколада: 180 грамм.
Высота медвежонка: 9 см
Вес готового изделия из шоколада: 160 г
Размер формы: 8,2 х 7,5 см
Высота: 7,5 мм
Высота медвежонка: 6,5 см
Вес готового изделия из шоколада: 125 г
Высота медвежонка: 9 см
Вес готового изделия из шоколада: 160 г
Размер 7 х 4 см, высота 9,3 см Вес из шоколада ~84 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер 4,5 х 5 см, высота 8 см.
Вес из шоколада ~100 грамма.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Высота фигурки: 9,3см
Вес готового изделия из шоколада: 105 грамм.
Диаметр формы 6 см, высота 4 см Мандарин диаметр 5 см Вес из шоколада 65 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер рамки 6,5 х 4,2 х 0,6 мм Вес из шоколада ~15 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер рамки 6,5 х 4,2 х 0,6 мм Вес из шоколада ~ 15 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер формы: 14,5х10,5 см
Длина листьев: 6 / 5 / 4 см
Толщина формы: 6 мм
Вес готового изделия из изомальта около 50 г
Размер 10,9 х 5 х 0,8 см.
Вес из шоколада ~28 грамм. Материал: Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер лесенки в собранном виде: 13 х 5 см
Вес готового изделия из шоколада ~ 25 г
Диаметр формы: 8 см
Глубина ручейка: 6 мм
Ширина ручейка: 5,6 мм
Вес готового изделия ~ 85 г
Размер кусачек: 11 х 4 см
Размер плоскогубцев: 12 х 5 см
Толщина формы: 1,2 см
Вес готового изделия из шоколада: 22 грамма - кусачки, 25 грамм - плоскогубцы.
Размер кружочков: 5 см
Размер формы: 15 х 14,5 см
Толщина формы: 8 мм
Размер кружочков: 3,5; 4; 4,5; 5; 6; 7 см
Толщина кружочков: 5 мм
Размеры: Лак 7,2х3,1 см
Тени 5х5 см
Духи 6,6х4,7 см
Помада 7,4х1,6 см
Кисточка 8,3х2,3 см
Вес готового изделия из шоколада: 80 грамм
Размер формы: 11 х 9 см толщина 9 мм. Размер короны: 8 х 6 см толщина 6 мм
Размер формы: 11,7 х 8,7 см
Толщина формы: 9 мм
Размер короны: 8,7 х 6 см
Толщина короны: 6 мм
Диаметр формы 5 см
Вес из шоколада 5 см - 50 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер: 13,5 х 2,8 см, толщина 1,3 см
Болт: 4 см длина
Вес готового изделия из шоколада: ~35 грамм
Размер: 15,5 х 4 см, толщина 1,2 см
Болт: 4 см длина
Вес готового изделия из шоколада: ~35 грамм
Размер формы: 26,5 х 10,5 см
Толщина формы: 9 мм
Размер кактусов: 8 см
Толщина кактусов: 6 мм
Размер звёздочек: 5,5 см
Размер звезд 5-4-3-2 см толщина 6 мм Вес из карамели примерно 24 грамм, из шоколада 20 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Высота 9,7 см
Вес готового изделия из шоколада: 75 грамм
Размер 7,5 х 5 см, высота 8,5 см Вес из шоколада ~145 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер 6,3 х 5,1 х 8 см Вес из шоколада ~ 92 грамма.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер фигурки: 4,6 х 5,4 см высота 7,5 см
Вес готового изделия из шоколада: 85 грамм
Размер фигурки: 5,3 х 4,6 см высота 10,5 см Вес из шоколада 97 грамм
Изготовление фигурок из силиконовых форм (молдов) сложный процесс, рекомендуем разрезать форму в необходимых вам местах и нужном количестве.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер 5 х 4,5 см, высота 8,2 см Вес из шоколада ~86 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер фигурки: 6,3 х 5,3 см
Высота: 7,2 см
Вес готового изделия из шоколада: 110 грамм
Ёлочка 8 х 5,8 см толщина 8 мм Вес из шоколада 18 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое
Высота фигурки 3,8 см Вес из шоколада 28 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер фигурки: 5 х 4,5 см
Высота: 8 см
Вес готового изделия из шоколада: 80 грамм
Размер 5 х 5,2 см, высота 8,3 см Вес из шоколада ~70 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.