+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

3 мая до 16:00

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: корица, ванилин, мускатный орех, имбирь, перец чёрный, перец душистый, гвоздика.
Страна: Россия

Цена: 95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, гвоздика.
Страна: Россия

Цена: 95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: кориандр, корица, мускатный орех, кардамон, перец душистый, гвоздика, бадьян.
Страна: Россия

Цена: 95 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 135 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 65 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 370 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 400 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 185 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 235 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 125 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 370 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем питательная и биологическая ценность ягод, их структура, цвет и внешний вид сохраняются в полной мере.

Сублимированная ягода может храниться до двух лет без потери питательных свойств. Она не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Порошок малины можно использовать:

при приготовлении макаронс,
в качестве вкусовой добавки в ганаш,
в тесте,
в креме для начинки десертов,
в качестве декора для посыпки кондитерских изделий.

Цена: 399 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 480 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 185 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории