Размер сердечек: 1,5 см
Толщина формы: 3 мм
Западными кондитерами отмечается, что бобы тонка, с его уникальной душистой смеси ванили, гвоздики, корицы и горького миндаля, вполне подходит в качестве приправы для конфет.
Бобы могут быть добавлены в макаронные изделия, пироги , пудинги , кремы , печенье и конфеты на основе кокосового вкуса и т.д., но все же самый лучший и изысканный тандем бобов тонка- это сочетание с шоколадом.
Используйте его экономно, делая мороженое или суфле. Считается, что пары зерен достаточно для ароматизации 1 кг печенья. Также с бобами тонка можно приготовить томатный соус в итальянском стиле, который имеет восхитительный аромат и вкус.
Французская кухня полна сладостей и блюд, приправленных этими замечательными семенами. Французы трут бобы на терке в строго определенных для рецепта количествах. Будьте осторожны при применении бобов, строго соблюдайте рецептуру, чрезмерное количество бобов может быть токсично для организма. Существует мнение, что при использовании бобов в кондитерском деле оказывается влияние на кристаллические решетки смесей и связывающие свойства некоторых продуктов.
Размер формы: 8,8 х 5,8 см, толщина 11 мм. Размер облака: 8 х 5 см, толщина 7 мм
Вес готового изделия из шоколада 24 грамма
Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом.
Арахисовая мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее часто используют в кулинарии для повышения вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку применяют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков.
Повара используют арахисовую муку для загущения супов и соусов, а также добавляют ее в различные гарниры и десерты для улучшения их вкуса. Иногда они частично или полностью заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий.
Цифры 2 см высота. Вес из изомальта 15 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Ёлочка 8 х 5,8 см толщина 8 мм Вес из шоколада 18 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое
Валенок 7 х 6 см толщина 8 мм Вес из шоколада 22 грамма
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Начинка на сахаристой основе для кондитерских изделий и мороженого. Пастообразная масса, однородной кремовой консистенции, светло-коричневого цвета, со вкусом карамели «тоффи»
Начинка применяется в качестве готового наполнителя, покрытия, а также для ароматизации кремов и других кондитерских масс.
Страна: Италия
Маленькая плитка 2,5 х 3,5 см, большая плитка 8 х 15,5 см.
ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РАБОТЫ С ВЫСОКИМИ ТЕМПЕРАТУРАМИ, С ИЗОМАЛЬТОМ И КАРАМЕЛЬЮ!
Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии. Она является основой для разнообразных ореховых начинок, песочно-ореховых полуфабрикатов с высоким содержанием белка.
Благодаря многочисленным положительным качествам, она может выступать в качестве добавки к тесту или в качестве самостоятельного блюда. Из нее получается нежный крем, использующийся для начинок в булочках. Мука из фундука применяется кондитерами для украшения собственных блюд.
В фундучной муке содержится свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ.
размер формы 11,5 см, размер трафарета 10,5 см
Размер формы 11,5 см, размер трафарета 10 см.