+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПЯТНИЦА С 10:00 до 12:00

ПН - ЧТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 175 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Классический продукт, получаемый из натуральных орехов – пралине фундучное. Это популярный ингредиент для приготовления всевозможных десертов, кофейно-карамельных тортов и других изысканных угощений.
Пралине фундучное содержит до 70% измельченных отборных орехов с добавлением сахара, сливок, глюкозного сиропа и некоторых других компонентов. В нем полностью отсутствуют какие-либо вредные примеси, поэтому продукт полностью безопасен для здоровья взрослых и детей.

Цена: 175 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Классическое миндально-фундучное пралине получается из натуральных лесных орехов, прошедших тщательный отбор и обработку. Угощение обладает ярким и узнаваемым ореховым вкусом, который добавляет изысканности практически любому блюду. Для приготовления подбираются лучший миндаль и фундук в равных пропорциях, которые затем измельчаются до однородного состояния. В дальнейшем это основа используется для приготовления настоящей пасты.
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют его в пищу без каких-либо добавок. Его ценят за вкус жареных орехов и соответствующий аромат.

Цена: 175 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 175 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Для кремов, чизкейков, суши и роллов. Не теряет свойства после заморозки и лучший вариант для покрытия тортов.
Состав: Сыворотка концентрированная, кокосовое масло, регулятор кислотности лимонная кислота.
Энергетическая ценность: 230 калорий / 960 КДЖ.
НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ С МАСЛОМ, ТОЛЬКО СО СЛИВКАМИ.

Цена: 175 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Яркий какао-карамельный вкус в мини-завитке.
Blossoms Milk - крошечные завитки из культового бельгийского молочного шоколада Callebaut®. Прекрасный насыщенный вкус!
Идеальный финальный штрих для изделий из шоколада: посыпьте ими бригадейро или трюфеля для получения неотразимого образа и шоколадного хруста. Вы можете щедро посыпать ими мороженое или выпечку. Blossoms Milk из молочного шоколада также подойдут для украшения напитков. Посыпьте ими зефир или взбитые сливки, и пусть они медленно тают, даря наивысшее удовольствие.

Цена: 177 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 2

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер рамки: 6 х 3,7 см, толщина 6 мм
Вес готового изделия из шоколада: 10 грамм

Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер рамки 6,5 х 4,2 х 0,6 мм Вес из шоколада ~15 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер рамки 6,5 х 4,2 х 0,6 мм Вес из шоколада ~ 15 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории