Классический продукт, получаемый из натуральных орехов – пралине фундучное. Это популярный ингредиент для приготовления всевозможных десертов, кофейно-карамельных тортов и других изысканных угощений.
Пралине фундучное содержит до 70% измельченных отборных орехов с добавлением сахара, сливок, глюкозного сиропа и некоторых других компонентов. В нем полностью отсутствуют какие-либо вредные примеси, поэтому продукт полностью безопасен для здоровья взрослых и детей.
Классическое миндально-фундучное пралине получается из натуральных лесных орехов, прошедших тщательный отбор и обработку. Угощение обладает ярким и узнаваемым ореховым вкусом, который добавляет изысканности практически любому блюду. Для приготовления подбираются лучший миндаль и фундук в равных пропорциях, которые затем измельчаются до однородного состояния. В дальнейшем это основа используется для приготовления настоящей пасты.
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют его в пищу без каких-либо добавок. Его ценят за вкус жареных орехов и соответствующий аромат.
Для кремов, чизкейков, суши и роллов. Не теряет свойства после заморозки и лучший вариант для покрытия тортов.
Состав: Сыворотка концентрированная, кокосовое масло, регулятор кислотности лимонная кислота.
Энергетическая ценность: 230 калорий / 960 КДЖ.
НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ С МАСЛОМ, ТОЛЬКО СО СЛИВКАМИ.
Яркий какао-карамельный вкус в мини-завитке.
Blossoms Milk - крошечные завитки из культового бельгийского молочного шоколада Callebaut®. Прекрасный насыщенный вкус!
Идеальный финальный штрих для изделий из шоколада: посыпьте ими бригадейро или трюфеля для получения неотразимого образа и шоколадного хруста. Вы можете щедро посыпать ими мороженое или выпечку. Blossoms Milk из молочного шоколада также подойдут для украшения напитков. Посыпьте ими зефир или взбитые сливки, и пусть они медленно тают, даря наивысшее удовольствие.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Размер рамки: 6 х 3,7 см, толщина 6 мм
Вес готового изделия из шоколада: 10 грамм
Размер рамки 6,5 х 4,2 х 0,6 мм Вес из шоколада ~15 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер рамки 6,5 х 4,2 х 0,6 мм Вес из шоколада ~ 15 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Высота рога 15 см
Ухо 4,5х5 см