+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

29,30 апреля и 1 мая магазин не работает!

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Какао-порошок - основа различных напитков и базовый ингредиент для изготовления кондитерских изделий (шоколадных паст, глазури, пралине, начинок для вафель, тортов и печенья).

Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории