+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
высота 6 см / ширина 5 см
ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
Насадка ТРАВКА для украшения десертов.
Ширина каждого отверстия 2 мм.
Высота насадки 4 см.
Диаметр по низу насадки 3,5 см.
Рабочая часть 2 см.
Очень удобная коробка для кулича с верхним и боковым открытием, что позволит спокойно поместить в коробку кулич и не испортить глазурное покрытие! Также у коробки имеются два боковых окна, поэтому красота кулинарного изделия будет видна!
К коробке прилагается ложемент на два размера 11,5 см и 14 см!
Размер коробки 16 х 16 х 18 см.
Декоративные наклейки, красители 4 цвета (жёлтый, красный, синий, зелёный), подставки для яиц.