+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
MOD_VIRTUEMART_CART
 x 
MOD_VIRTUEMART_CART_EMPTY

ПАСХА

Sales price: 220 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Состав: сахар, сироп глюкозы, какао-масло, картофельная мука, эмульгатор Е471, красители ( куркумин, Е133 ). Содержит глютен.

Sales price: 220 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 1

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Sales price: 220 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 1

Незабываемый вкус детства! Очень вкусные!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: апельсиновая корка(49%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант Е220 (в остатке)

Sales price: 230 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Незабываемый вкус детства!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.

Состав: Тыква (31%), апельсиновая цедра (21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), краситель: кармины (Е120), зеленый концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия (Е202), синий блестящий (Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы (Е220) (в виде остатка).

Sales price: 230 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Sales price: 235 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Sales price: 250 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Sales price: 250 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 250 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 250 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 330 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Состав: сахар, сироп глюкозы, какао-масло, картофельная мука, эмульгатор Е471, красители ( куркумин, Е133 ). Содержит глютен.

Sales price: 360 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Sales price: 360 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Sales price: 370 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 399 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Незабываемый вкус детства! Очень вкусные!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: апельсиновая корка(49%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант Е220 (в остатке)

Sales price: 400 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Незабываемый вкус детства!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.

Состав: Тыква (31%), апельсиновая цедра (21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), краситель: кармины (Е120), зеленый концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия (Е202), синий блестящий (Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы (Е220) (в виде остатка).

Sales price: 400 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 430 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Sales price: 480 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Размер фигурки: 4,6 х 5,4 см высота 7,5 см
Вес готового изделия из шоколада: 85 грамм

Sales price: 810 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Размер фигурки: 6,3 х 5,3 см
Высота: 7,2 см
Вес готового изделия из шоколада: 110 грамм

Sales price: 1 150 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Высота 9,7 см
Вес готового изделия из шоколада: 75 грамм

Sales price: 1 260 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Выводить по:

Категории