Размер 8,3 х 6,3 см, высота 7,1 см. Вес из шоколада ~ 165 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер 7 х 4 см, высота 9,3 см Вес из шоколада ~84 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Узорная скалка может сэкономить много времени и сил на приготовление вкусного печенья или пряников для домашнего чаепития. Быстро и красиво - лозунг этой скалочки!
А также она может стать прекрасным подарком на любой праздник для любой хозяйки!
Вместе со скалкой приложен рецепт вкусного печенья и инструкция по использованию скалки.
Скалка красиво упакована!
Размер скалки: 35х4 см.
Размер рисунка 18 см.
Материал: дерево.
Узорная скалка может сэкономить много времени и сил на приготовление вкусного печенья или пряников для домашнего чаепития. Быстро и красиво - лозунг этой скалочки!
А также она может стать прекрасным подарком на любой праздник для любой хозяйки!
Вместе со скалкой приложен рецепт вкусного печенья и инструкция по использованию скалки.
Скалка красиво упакована!
Размер скалки: 35х4 см.
Размер рисунка 18,5 см.
Материал: дерево.
Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.
Шар 8 х 6 см толщина 8 мм Вес из шоколада 28 грамма
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер трафарета:
8 х 11 см
Размер формы:
8.5 х 11.5 см
Размер трафарета:
8 х 10 см
Размер формы:
8.5 х 10.5 см
Размер трафарета:
9.2 х 11 см
Размер формы:
9.7 х 11.5 см
Размер трафарета:
11 х 9.5 см
Размер формы:
11.5 х 10 см
Размер трафарета:
7.7 х 9.7 см
Размер формы:
8.1 х 10.3 см
Размер формы:
8.5 x 10.5 см
Размер трафарета:
14х14 см
размер формы 11,5 см, размер трафарета 10,5 см
Валенок 7 х 6 см толщина 8 мм Вес из шоколада 22 грамма
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Ёлочка 8 х 5,8 см толщина 8 мм Вес из шоколада 18 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое
Габаритные размеры изделия: 33х25х15 мм
Примерный вес готового шоколада: 6.2 г