Всё большую популярность набирает декор из рисовой бумаги, из которой создаются невероятной красоты твисты, волны и веера.
Декор из рисовый бумаги получается быстрым и лёгким, и даже начинающий кондитер с этим справится
Всё, что вам для этого понадобится: холодная вода, краситель (если хотите придать цвет), силиконовый коврик (для создания изгибов) и собственно рисовая бумага.
1.В холодной воде расторите немного красителя
2. Опустите в неё бумагу на несколько секунд
3. Выложите на силикон бумагу в любой нужной форме
4. Ждём застывания
И стильный декор для вашего торта (или не торта) готов ?
Производитель: KopyForm Wafer
Страна: Германия
Состав: картофельный крахмал, вода, растительное масло
Размер: А4
Толщина листа: 0,3 мм
Кол-во: 25 листов
Всё большую популярность набирает декор из рисовой бумаги, из которой создаются невероятной красоты твисты, волны и веера.
Декор из рисовый бумаги получается быстрым и лёгким, и даже начинающий кондитер с этим справится
Всё, что вам для этого понадобится: холодная вода, краситель (если хотите придать цвет), силиконовый коврик (для создания изгибов) и собственно рисовая бумага.
1.В холодной воде расторите немного красителя
2. Опустите в неё бумагу на несколько секунд
3. Выложите на силикон бумагу в любой нужной форме
4. Ждём застывания
И стильный декор для вашего торта (или не торта) готов ?
Смесь подходит для загущения жирных животных сливок, сметаны любой жирности. Используется в кондитерском производстве: кремы на основе сливок и/или сметаны, сливочно-творожного сыра, творога, а также молочные муссы, суфле, фруктовые и ягодные начинки и соусы, веганские и пп-десерты, приготовленные холодным способом. В кулинарии - йогурты, творожные запеканки и пудинги, кетчупы, майонезы и соусы. А также хлебобулочные изделия. Также можно использовать в таких десертах как меренговый рулет и десерт/торт Анна Павлова, при приготовлении этого десерта с замороженными ягодами и/или фруктами,после оттаивания ягод и фруктов внутри десерта, он свяжет всю свободную воду(сок и вода).
Органолептика и внешний вид
Тонкоизмельченный порошок белого цвета с нейтральным запахом, сладковатый на вкус.
Состав
Загуститель: крахмал прежелатинизированный (клейстеризованный, быстрорастворимый, набухающий в холодной воде) на основе восковой кукурузы (E1422) , сахарная пудра.
Преимущества
Densy обладает хорошей загущающей и влагоудерживающей способностью, а потому подходит в качестве загустителя и связующего вещества многих пищевых продуктов.
Имеет нейтральный запах и сладковатый привкус.
Работает в кислотных и нейтральных средах.
Устойчив к высоким и низким температурам, хорошо растворяется как в горячей, так и в холодной жидкостях, не образует комков в загущаемой массе и подходит для приготовления продуктов “холодным способом” .
Не теряет своих качеств после замораживания и размораживания.
Сохраняет свои свойства на протяжении всего срока хранения готового продукта с использованием загустителя.
Внимание! Может содержать следы орехов, глютена, яичных продуктов!
Пропорции и технологии использования
Как загуститель жирных животных сливок (от 20 %) и сметаны любой жирности:
на 500 г сметаны - 15-18 г. Поместить сметану в чашу миксера, взбивать в течение 1-й минуты, продолжая взбивать всыпать в сметану загуститель Densy. При желании добавить сахарную пудру и ароматиза